1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Privaten Sender hell

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von opulus70, 9. Oktober 2008.

  1. opulus70
    Offline

    opulus70 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen !!!

    Ich habe die dbox2 Kabel mit Neutrino am laufen . Funzt soweit alles ganz gut aber bekomme keine privaten Sender wie RTL , Pro 7 , Sat 1 usw. hell . :2: Mein Kabelanbieter ist Tele Columbus . Hat jemand einen Tip für mich .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: keine Privaten Sender hell

    Habe zwar keine Dbox aber schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Telecolumbus hat auf NDS gewechselt und da ist es dunkel.:2:
     
    #2
  4. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    ich bin auch bei TC in berlin und bei mir isses noch hell! welches emu benutzt du?
     
    #3
  5. opulus70
    Offline

    opulus70 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Vielen Dank für eure Hilfe ! Bei mir funzen nur die Rrem. Sender mit den scam emu . Bei Cam2,Cam3 und MGcamd bleibt alles dunkel . Kann ich eventuell noch einen anderen emu ausprobieren ? Oder ist bei NDS Verschlüsselung von TC nichts zu machen ??? Ich freue mich über jeden sinnvollen Tip.
     
    #4
  6. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    vielleicht hast du auch probleme mit fake-keys beim Autoupdate. du kannst folgendes probieren. gehe in den keys-ordner und lösche die 501 Roms. dann nimmst du dieses unten angehängte file und kopierst (und ersetzt) es in den selben ordner. also versuchen würd ichs mal.
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine Privaten Sender hell

    bei dir lüppt kein NDS !

    wenn NDS aktiviert wäre dann würdest du KEIN Premiere schauen können, da TC premiere selber verschlüsselt.

    du wirst das problem mit den Fake-Keys haben ergo einfach AU ausschalten pasta
     
    #6
  8. opulus70
    Offline

    opulus70 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Vielen Dank für die Eure Beiträge . Ich werde alles mal ausprobieren . MfG
     
    #7
  9. opulus70
    Offline

    opulus70 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Die 501 Roms gibt es nicht in meinen Key Ordner .Habe das Nagra 2 file reinkopiert und neu gestartet . AU ist auch ausgeschaltet . Die Privaten bleiben nach wie vor dunkel . :2: Was kann ich noch versuchen ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    die 501 roms findest du auch nicht im ordner keys!!!
    sondern im odner var/scam!!!!!!
     
    #9
  11. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Bei mir mir is scam nur nen link in den ordner keys. aber das is ja irgedwie von image zu image verschieden glaub ich.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell


    schau mal was tiffke dir im 2ten post hier geschrieben hat!!!!!!

    jetzt nochmal!!!!

    schau einfach mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte dann alles erklären!!!!!!
     
    #11
  13. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine Privaten Sender hell

    TC verschlüsselt (bei mir) die privaten mit NDS. Die Brummi-Sender werden noch nicht angetastet. Man übernimmt gegenwärtig einfach die SAT-Signale in der Kopfstation. TC will erreichen, dass man sich das digitale ABO von TC holt und einen Spezial-Resi (der grottig schlecht sein soll) von TC für den Empfang der digitalen Sender. Also mit der DBOX2 keine Chance.
    Kroxxi
     
    #12
  14. opulus70
    Offline

    opulus70 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Ich danke Euch erst mal für Eure Ratschläge .Ich bin noch am Probieren und brauche noch etwas Zeit . Ich bin mir sicher , das ich es mit Euern Tips irgendwie hinbekomme . Wenn es nich an NDS liegt ,muß es gehen .Sage dann Bescheid wenn es hell geworden ist . Gruß opulus70
     
    #13
  15. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    geht das überhaupt? theoretisch müsste es doch denn nich möglich sein die privaten und PW gleichzeitig zu empfangen oder wie oder wat? oder welcher resi soll das lösen?
     
    #14
  16. svelfe
    Offline

    svelfe Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Privaten Sender hell

    Ich hab einen Headreceiver im Kabelnetz Hannover, schreiben aber hier, da auch bei mir heute kurzfristig einige Kanäle (RTl2,Pro7,RTL und einige andere) für etwas 20 Minuten dunkel waren. Jetzt geht wieder alles.
     
    #15

Diese Seite empfehlen