1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Plugins

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Ninan, 16. August 2010.

  1. Ninan
    Offline

    Ninan Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo.

    Ich habe das Problem, dass ich beim Original-Image keine weiteren Plugins runterladen kann.
    Ich finde in der Liste dann immer nur die 7 Systemplugins, die ja alle schon 'drauf' sind.
    Zugang zum Internet geht, ich kann zb übers ECC Tool und Telnet dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anpingen.

    Ich betreibe mein ganzes Netzwerk an einem Tkom Router, W504V.
    DHCP ist dort sowie an der VU an.
    Die VU finde ich als Netzlaufwerk sowie im Netzwerk.

    Hat jemand eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine Plugins

    Hallo Ninan,

    hast du die VTI-feed.conf per FTP nach /etc/ipkg kopiert?

    Die VIT-feed.conf kannst du hier aus der Datenbase herunterladen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denn ohne die feed.conf funktioniert das leider nicht.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    Ninan gefällt das.
  4. Ninan
    Offline

    Ninan Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Plugins

    ich würd dich knuscthen, wenn du weiblich wärst *gg*

    Jetzt komm ich an die Plugins.

    Gesucht habe ich das Webinterface, da ich im Wohnzimmer die Box am laufen habe und im Arbeitszimmer auf dem Laptop/PC das Fernsehprogramm sehen möchte bzw das, was ich aufnehme.
    Wie ich das über VLC schnell hinbekomme, kannst du mir auch verraten ?
    Muss gleich zur Arbeit, sonst würd ich gleich weiter basteln/spielen ;)

    Nochmals, danke danke danke
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine Plugins

    Hallo Ninan,

    1.) Installiere als erstes den VLC Player auf dein Rechner.
    2.) Dann verbindest du die VU+ Duo mit dem Rechner (mit einem LAN oder Crossover-Kabel), aber nicht vergessen der VU+ Duo eine feste IP zu vergeben.
    3.) Den Browser öffnen und die IP-Adresse der VU+ in den Browser eingeben.
    4.) Wenn sich das Webinterface öffnet, dann gehst du auf den Kanal den du stramen möchtest (bei Television). Wenn du auf den kleinen Monitor drückst, wirst du gefragt wie du den Stream öffnen möchtest. Du wählst dann einfach den VLC Player aus.

    Siehe Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gruß herbert12300
     
    #4
    Ninan gefällt das.
  6. Ninan
    Offline

    Ninan Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Plugins

    Hallo Herbert

    Entschuldige bitte, dass du dich vergebens bemühen musstest.
    Ich hatte es schon etwas vorher hinbekommen übers 'probieren', aber vergessen, hier 'erledigt' zu schreiben.

    Sorry
     
    #5

Diese Seite empfehlen