1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Optionstaste :-(

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von olafzylla, 23. Februar 2008.

  1. olafzylla
    Offline

    olafzylla Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen DSR 5001 adv. Pr**** ist auch hell, allerdings habe ich keine Optionstaste für das Sportportal. Weder Doppeolpfeil hoch noch runter funktioniert. Auch länger drücken klappt nicht.
    Was kann ich tun. ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionstaste :-(

    Hattest Du je einen? Also funzte es schonmal? Bei meinem Smart rapido 3 muss ich den Rec kurz vom Strom nehmen, also hinten Schalter einmal aus und wieder an, und dann gehen die Optionstasten wieder.
     
    #2
  4. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionstaste :-(

    Hallo

    dann schreib mal bitte welche FW du drauf hast

    bei manchen älteren FW ist diese Funktion nicht berücksichtigt

    versuche es mal mit der neuen müsste klappen


    Lg
    Schelle

    PS. habe den Link in die DB entfernt bevor es in die Hose geht
    Danke papa66 für den Hinweis
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Keine Optionstaste :-(

    wenn er diese ohne anleitung versucht draufzuspielen, wird er seinen resi erstmal an die seite stellen können...

    für die lbb-ns sind bestimmte voraussetzungen erforderlich, solltest evt. ein sorglospaket oder eine anleitung mit entsprechenden hinweis mit hochladen.:yes3:

    edit: vorab schon mal ein paar wichtige infos...

    hier mal ein link zu der anleitung zum flashen der lbb-ns 1.0, diese sollte auch schon drauf sein, bevor man die lbb-ns v.22febr. draufspielt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also bitte vorher genau lesen, ist ganz wichtig...:yes3:
     
    #4
  6. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionstaste :-(


    sorry

    war mein Fehler ich habe hier ein Sorglospaket mit allem drin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte vorher die Anleitungen durchlesen und genau Schritt für Schritt durchführen

    Lg
    Schelle
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    lbb-ns 1.0 sorglos...

    :good: kein problem und danke...

    trotzdem noch ein paar infos von mir :), damit so wenig wie möglich schief geht... :8

    dies ist jetzt ein sorglospaket für die "alte" pkb bzw. lbb version. ist nicht zusammen mit der lbb-ns 1.x zu verwenden (nur zur vorbereitung um die lbb 020108 draufzuspielen). :yes3:

    wer dennoch auf die lbb-ns 1.x umsteigen möchte, hier ein link zu dem sorglospaket für die lbb-ns 1.0... (dannach kann erst die lbb-ns 22Feb aufgespielt werden!!!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (ist zwar aus dem faval bereich, ist aber die lbb-ns 1.0)


    :kez_03: aber achtung, genau an die anleitung halten!!! :read: sonst habt ihr erstmal ein testgerät weniger... :yes3:

    und nochmal... :punish:... :D

    :kez_03: ein downdate auf eine "alte" pkb oder lbb version ist nach aufspielen der lbb-ns 1.x nicht mehr möglich!!! :fie:

    ich hoffe, das ist deutlich genug... :)
     
    #6
  8. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Optionstaste :-(

    Hallo
    ich habe die Lbb vom 03.02.08 drauf bisher keine Probleme. Welche Neuerungen sind in der vom 20.02 ?
    Aber ich hab noch eine andere Frage bei meiner Openbox 820-CI finde ich keine Optionsnkanäle beim DSR5001-adv ja. Kannst du mir da weiterhelfen.
    :27:
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Keine Optionstaste :-(

    in der neuen lbb-ns sind noch ein paar sender auf hotbird frei und polsat au...

    hab selber auch noch die vom 3.02, da ich kein hotbird habe...

    openbox kenn ich leider nicht, aber ich geh davon aus, das dir da jemand aus dem bereich die frage beantworten kann... also ein bischen warten und evt. die frage nochmal in dem bereich stellen...
     
    #8

Diese Seite empfehlen