1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Roadman, 4. November 2013.

  1. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    Hallo,

    ich verwende seit gut 3 Jahren auf verschiedenen Boxen die Images von elBlindo mit denen ich immer sehr zufrieden war.
    Dazu hab ich mir für eine dm800 sein letztes zu findendes Image vom 03.10.2012 heruntergeladen und installiert.

    Gemini-GP3-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B-2012

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim flashen und einrichten lief alles wie gewohnt super ab, als ich die Farbtasten per Quickbutton belegen wollte auch alles easy.
    Nur habe ich leider auf der grünen Taste nicht wie gewohnt die "Option" bzw "Feed" Kanäle sondern die Auswahl für installierte
    Emu unter einem Eintrag "Dream C.C."

    Kann mir jemand sagen wie ich diesen Eintrag dort ändern kann bzw. wo ich die Options Kanäle nun finde?

    Roadman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    Was zeigt die grüne Taste bei Sky Select ?
     
    #2
  4. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    Dieser Dream C.C. Eintrag wird angezeigt.
    [SPOILER]
    [URL="http://imageshack.us/photo/my-images/703/w4iv.jpg/"][IMG]http://img703.imageshack.us/img703/4984/w4iv.jpg[/URL][/SPOILER]

    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/IMG]
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    Das sollte man in GP3 mit Quickbutton einstellen können ! Vielleicht hast du etwas falsch zugeordnet !
    ########################


    Es gibt schon OE2.0 für SIM2.1/2.01 DM800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Roadman und szonic gefällt das.
  6. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    Ich habe das ganze mit den Quickbutton versucht einzustellen, hat leider nicht funktioniert gehabt.
    Bei allen anderen Tasten gab es keine Probleme, diese Funtion ist zwar komfortabel kannte ich aber auch noch nicht.
    Habe das Image mehrmals geflasht aber immer dasselbe Delemma.
    Ich werde es mal mit dem neuen Image testen, danke für den Link!

    Roadman



    Danke an den Moderator:
    als ich gestern das Bild eingefügt habe ist mir sicher ein Fehler unterlaufen denn da sah es noch nicht so aus wie jetzt.
    Da wurde sicher nachgebessert - Vielen Dank für die extra Arbeit !!! :382:
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    du musst zuerst denCustom Supservices plugin installieren
    nicht vergessen rechte setzen
    dann mit dem quickbutton zuweisen
    bei manchen image musst du den multiquickbutton installieren
    dort ist die zuweisung recht einfach
    multiquickbutton aufrufen grüne taste klicken
    dann mit dem teller der fernbedienung nach unten auf den grünen punkt gehen
    und speichern,fertig
     
    #6
    Roadman gefällt das.
  8. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    finde ich den Custom Subservice bei den Plugins im BluPanel oder soll ich mir diesen aus dem Netz laden und per ftp in die Box laden?
    Die Rechte vor dem installieren auf 755 setzen?
    Muss das Plugin in den "tmp" Ordner oder reicht es auf den internal Flash zu laden?
    Vielleicht wurde diese Plugin im Images vergessen, dann hätten sehr viele diese Problem mit ihren Boxen.
    Habe schon so viele Images von elBlindo gehabt und nie gab es Probleme.
    Werde es mal suchen und testen

    Roadman
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    was für ein Image ist auf der box?
    im Image hat keiner den custom
    den musst du installieren
    habe heute eine 800se fertig gemacht
    da ging es mit dem quickbutton der im Image war
     
    #8
  10. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    dieses hier, steht aber auch schon im obersten Eintrag!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    da ist aber nix ´mit custom
    musst extra installieren
     
    #10
    Roadman gefällt das.
  12. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Keine Options Kanäle auf der Grünen Taste

    alles klar, Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    hab das Plugin schon heruntergeladen und werde es testen.
    enigma2-plugin-extensions-customsubservices_0.1.1_all.ipk, das ist sicher da was ich brauche.
     
    #11

Diese Seite empfehlen