1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk keine netzwerkverbindung mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tureon, 28. Dezember 2012.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten abend

    hab mal wieder ein kleines problem

    und zwar finde ich meine box nicht mehr im netzwerk. auch wenn ich über die box die netzwerkeinstellung machen möchte sagt er mir das er keine ip bekommt. netzwerk neustart über die box bringt auch nichts. hab im router die servereinstllung rausgemacht für die box. dhcp ist an aber der router gibt wohl der box keine ip mehr. ka warum

    heut morgen konnt ich noch auf die box drauf aber jetzt geht garnichts mehr. selbst im stop modus sagt er mir keine ip sonder nur dhcp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: keine netzwerkverbindung mehr

    Das klingt eher nach einem Kabel Problem....
    Ich würde der Box mal ne feste IP geben und dann evtl. mal mit einem Laptop eine CrossOver direkt Verbindung testen.
    Oder einfach mal ein anderes Kabel zum Router dranhängen.
    Hatte bei meiner 800se auch schonmal so nen komischen Effekt die reagierte temporär böse - Ursache war dann wirklich ein Stecker von einer Netzwerkleitung in einer selbst gepachten Netzwerkdose....
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    hab stromlan. nach 100 maligen ein und ausstecken gings dann auch wieder.

    aber was ich nicht kapiere ist. hab ne no-ip.com addy alles in router gespeichert box als server eingerichtet das alle ports frei sind.

    mitm handy komme ich daheim über das 3g telekom netz ins boxinterface aber sobald ich draussen irgendwo bin geht es nicht. warum?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: keine netzwerkverbindung mehr

    Wirklich alle die es gibt oder nur auserwählte??

    Da bist du sicher im Homenetz eingelogt wie ein anderer Comp ebenfalls! Dann hast du den Port nicht geöffnet und das ist sicher besser so, ungefährlicher!

    Ja, unter Menü / Einstellungen / System / Netzwerk / Adaptereinstellungen
     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine netzwerkverbindung mehr

    hocke vor meinem rechner mitm handy wlan ist aus beim handy und 3g netz an. box app drauf und connecte auf die box mit der no-ip.org url und komme drauf. aber sobald ich draussen irgendwo bin geht es nicht ka warum.

    übern rechner komme ich auch über die no-ip.org drauf.

    also im rounter hab ich unter NAT-Einstellungen die ip von der box angegeben und müsste dann normal auch sämtliche ports frei sein oder nicht?
    hab nen speedport w 701v
     
    #5

Diese Seite empfehlen