1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Timbo29, 6. Dezember 2009.

  1. Timbo29
    Offline

    Timbo29 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem und schon viele Einträge dazu gelesen, vielleicht weiss jemand von Euch ja die finale Lösung...
    Ich habe eine DM 800 HD PVR (Original), mit neuestem Image (Newnigma 2), Astra 19.2 E DVB S2 an einem Quattro LNB mit Multischalter zu 8 Parteien.

    Wenn ich den Suchlauf durchführe findet er weder ARD HD, ZDF HD, Arte, Arte HD, Anixe HD usw...
    Mit dem Empfang von den Sky HD Sendern habe ich keine Probleme, außer national geographic hd, den find ich auch nicht.
    An einer anderen Sat-Anlage findet er die Programme auf anhieb und stellt sie auch perfekt dar, was einen defekten Tuner ja schonmal ausschließt, der seltsame Teil an der Geschichte ist, dass meine alte HD Box von Phillips die besagten Sender problemlos findet und auch darstellt.

    Ich habe schon viele Beiträge gelesen, die einen sagen es wäre das LNB, die anderen es sei der Multischalter, oder diverse Kabel...

    Ich würde nur gern wissen ob jemand das gleiche Problem hatte und ob es sich vielleicht um ein Komunikationsproblem zwischen der Box und dem Multischalter, oder dem LNB handelt bevor ich auf verdacht alles neu kaufe und sich dann doch nichts ändert...

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    hast du ein schnurlose telefon in der nehe von der dream oder den kabel ??
     
    #2
  4. Timbo29
    Offline

    Timbo29 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    Nein, ein schnurloses Telefon hab ich nicht in der Nähe...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    schaue mal ob die kabel bei dir nicht lose stecker oder korydiete kabel haben .
    wenn es wo anders funktioniert mus ergend etawas mit deine anlage sein
     
    #4
  6. Timbo29
    Offline

    Timbo29 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    Hab ich alles schon zig mal gemacht, ohne Erfolg... Es geht ja auch mit einer anderen Box, da findet er besagte Sender ja, warum sollte die andere Box denn über defekte Kabel hinwegsehen und die Dreambox nicht...
    das ist das was mich so stuzig macht.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    na ja , das die 800 ein wenig zikig ist mit den meinsten diseq umschalter das weist jeder .
     
    #6
    Timbo29 gefällt das.
  8. Timbo29
    Offline

    Timbo29 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    Dann muss ich wohl nochmal was investieren....
    Was man nicht alles macht für angenehmen Fernsehgenuss

    Ich hab gelesen die Sachen von Spaun wären nicht schlecht, könnt Ihr das so unterstreichen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Low-Band HD Sender gefunden... Warum?

    also spaun ist imer gut , ich persönlich habe ein multischwitsch 17/8 und bis jetzt kein einziges problem
     
    #8
    Timbo29 gefällt das.

Diese Seite empfehlen