1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine LKW Daten auf Truck Karte ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Retcoal, 8. Mai 2010.

  1. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe auf meinem alten TTN ONE New Edition das NC 8.390 installiert, dazu die Karte Europa Truck 840.2554 - soweit läuft das gut - nur wenn ich zB. den LKW wähle sagt mir dann eine Meldung<.
    "Die aktuelle Karte enthält keine LKW-spezifischen Strassendaten. Aus diesem Grunde können keine LKW Routen berechnet werden, stattdessen werden nur Autorouten berechnet"

    Wieso ist da so ??
    Kann mir das jemand erklären.

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Keine LKW Daten auf Truck Karte ??

    Hast Du beide Meta Dateien mit Easytool frei geschaltet?
     
    #2
  4. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine LKW Daten auf Truck Karte ??

    Hallo
    Gerade habe ich das gelesen das man beide meta,s enfügen muss, dafür muss ich aber den NEUEN Easytool benutzen, habe auf den Link geklickt wo er sein soll,, leider ist der Link irgendwie defekt.

    Es hat geklappt - den Tool woanders gefunden - und es hat mit der Freischaltung geklappt.

    DANKE für Tip !

    Gruss

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #3

Diese Seite empfehlen