1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst keine Key Eingabe mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von yakut, 5. Januar 2014.

  1. yakut
    Offline

    yakut Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Forum.

    Seit ein Paar Tagen ist an meinem Prima keine Keyeingabe mehr möglich.
    Dies hat aber schon Mal funktioniert.
    Habe schon die 4.44 probiert und wieder die 4.43.
    Nach Betätigung der helptaste tut sich garnixxx.
    habe die 4.43 drauf.
    Außer ein Paar neuen Sendern habe ich am Receiver bewusst nichts geändert.

    Help plz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    Warum so umständlich. Du kannst die keys doch einfach per softcam.key via USB-stick einspielen.

    Einen passenden softcam.key kannst Du mit dem .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erstellen.


    EDIT:

    Ist evtl. der EMU abgeschaltet ? Gehe mal ins menü und drücke 4mal die 8 (8888)
     
    #2
  4. yakut
    Offline

    yakut Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    Ich mochte die Eingabe per FB.
    Gibt es trotzdem einen Weg um die FB Eingabe wiederherzustellen?
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    die EMU FW ist auch auf der Box drauf?
     
    #4
  6. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    Siehe mein EDIT oben
     
    #5
  7. yakut
    Offline

    yakut Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    ja, die FW ist drauf. Habe ich die Key Eingabemöglichkeit irgendwie deaktiert haben können?

    - - - - - - - - - -

    Genau das habe ich gesucht.
    So einfach geht's.
    Danke Kickrunner.
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: keine Key Eingabe mehr möglich

    Wenn Du im Menü bist unter Multimedia, siehst Du unter "Twee Einrichtung" noch 3 weitere Menüpunkte ?

    EDIT:

    Okay :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen