1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem keine karten gefunden

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von gregorek, 4. September 2013.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    folgendes problem , navi xl 310 canada ( 2 geräte ) , habe alles von tt home aktualisiert (mehrmals) , alles laut anleitung gemacht , karten Central_and_Eastern_Europe_915_5074 drauf , alles gapacht , im patche soft steht alles ok , keine error´s , trotz dem beim starten sagen beide navi´s " keine karten gefunden " bin langsam am ende :emoticon-0107-sweat , was mache ich falsch ?
    vg
    greg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine karten gefunden

    Moin,

    ja welche Navcore wurde dir denn von TTH aufgespielt??
    Die 915_5074 läuft erst ab einer 9.0xx (siehe Tabelle)

    Probiere doch mal als Bsp. die 915_5076 ob die mit der org. NC läuft.
     
    #2
    gregorek und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine karten gefunden

    Hi

    Na ja, falls keine 9er NC - ist die KArte eben nicht nutzbar. Da kann auch die Freischaltung klappen und die Karte trotzdem nicht nutzbar sein :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....dann danach eine passende KArte aussuchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #3
  5. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine karten gefunden

    oki , wo kann ich jetzt auslesen welche nc auf dem navi drauf ist , komme ja nicht mehr ins menü :-(
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine karten gefunden

    Hi

    Schau mal in die *.biff Datei im Rootverzeichniss des Gerätes.
     
    #5
  7. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine karten gefunden

    oki was kann ich davon verstehen , bin etwas grün sorry RamDiskVersion=20040301
    BootLoaderVersion=10012
    LinuxVersion=1000
    ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369
    UserLanguage=Deutsch
     
    #6
  8. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine karten gefunden

    oki ich glaube ich habe es geschnallt , ich kann die 915.5076 benutzen. richtig . und danke Tina :))
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine karten gefunden

    Hi

    Genau, die passt.

    ApplicationVersionVersionNumber=8010 <- Das ist Deine Navcore.
     
    #8
    gregorek gefällt das.
  10. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine karten gefunden

    schade wieder alles für den ..... keine meta :-((
    na gut , kann mir jemand was mit meta emfpehlen für ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369 danke vorab
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine karten gefunden

    Hi

    Deshalb steht ja dabei, vorher zu schauen, ob ein Eintrag vorhanden ist...

    Die Europa KArte 915.5076 passt doch, als Beispiel. Die habe ich auf dem HTC HD2 laufen.
     
    #10
  12. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine karten gefunden

    Moin,

    he hee Tina diese Karte paßt wiederrum nicht in den internen 2 GB speicher des XL

    @gregorek

    ich habe auf dem TT Xl fürs Frauchen die 9.485_32 MB Navcore laufen und damit
    läuft die Central_and_Eastern_Europe_915_5074 1a.
    Die Navcore 9.405 32 MB RAM Version hatte ich davor auf dem Gerät, die läuft auch super auf diversen XL.

    Kann dir gern ein Backup der NC von dem Gerät ziehen.
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine karten gefunden

    Hi

    Wo Du Recht hast :D.....Danke für den Hinweis . Das ist sparen am falschen Ende...


    Dummerweise hat er einen 1.xer Bootloader


    EDIT: Danke @Sebastian - wieder was gelernt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: keine karten gefunden

    Hallo
    Da bin ich mir nicht zu 100% sicher, aber ich hab schon Gerate mit einen BT 1.xer gesehen,solange die nicht das NC 8.041 haben gibt es da kein Problem verschiedene NC`s zu instalieren.

    Probieren uber Studieren ? Alles aufs eigene gefahr. Denke da pasiert nichts.
     
    #13
    Tina Redlight gefällt das.
  15. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine karten gefunden

    oki danke an alle . problem gelöst , habe die maps 910.4895 instaliert läuft alles . obwohl eins hat mich überrascht , zwei navi geräte , beide Canada 310 , ein mal mit nc 8.014 und ein mal mit 8.415 gleiche karten und blitze instaliert und trotzdem sehen die darbietungen anders aus , hehe wie gesagt noch mal DANKE an EUCH , echt super forum und super leute , Viele grüße
    greg
     
    #14

Diese Seite empfehlen