1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Karte gefunden

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von champandy, 6. Januar 2009.

  1. champandy
    Offline

    champandy Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,ich hab das Forum gestern entdeckt und bin begeistert.

    Mein Problem ist,ich habe ein Tom Tom Go 710 nun habe ich die Karten Central und Westeurpoa V815_2003 heruntergeladen um sie zu Installieren.Dazu habe ich das Fullbackup Navcore 8.201 für Go X10 heruntergeladen und den ganzen Inhalt des Ordners ins Root Verzeichniss kopiert aud der SD Karte.
    Dann habe ich mit dem Easytool die Meta.DCT neu erstellt und auch ins Root Verzeichniss kopiert.

    Aber mein Gerät zeigt immer keine Karte gefunden an.

    Was mache ich falsch.

    Danke für eure Hilfe.

    PS. Habe auch schon alles nach der Anleitung auf Seite 1 gemacht (PDF Fehler bleibt)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Keine Karte gefunden


    Dann haste leider die Anleitung nicht richtig gelesen.
    Die dct Datei musst du in den Kartenordner kopieren.
    Gerät ausschalten wieder anschalten und freuen das es klappt.
     
    #2
  4. champandy
    Offline

    champandy Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Karte gefunden

    Ja Sorry da habe ich auch die .DCT Datei hereingepackt in den Kartenordner.

    Aber nichts ich bekomme aber auch beim Patchen noch die zusatzmeldung

    unter Used DeviceID = AKUA4BJCRN
    Used Option 1 YOu need also a Patched TT System/ Tom Tom Navigator.exe !

    Was hat das aufsich.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Keine Karte gefunden

    Diese Meldung ist mir neu,sorry

    Nimm mal das NC 8.3 für Go Geräte und versuche es damit,sollte dann eventuell besser klappen.
    Die Karte kannste behalten,versuche die dann mit dem neuen NC freizuschalten,wobei das NC mit der Meldung denke ich nichts zutun hat.
     
    #4

Diese Seite empfehlen