1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Karte gefunden.

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ma3xx, 1. Oktober 2010.

  1. ma3xx
    Offline

    ma3xx Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Karte gefunden. HILFE!

    TT ONE Version 7.903
    hab SD Karte formatiert, aktualisiert bis keine Updates kamen
    mit KartenAktivierungsTool(alles gut geklappt) die Karten aktiviert
    den Ordner DE_CH_AT_850.2820 auf SD Karte kopiert.
    ttsystem gepatcht!

    Wenn ich jetzt die SD Karte reinstecke und TT anmache kommt die Meldung "Keine Karte gefunden."

    Wer weiß was ich falsch gemacht habe? Bitte um Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Keine Karte gefunden.

    Wenn du hast ttsystem und PNDNavigator dann patch PNDNavigator. Das ist das richtige. Wenn du das nicht hast dann melde dich wieder und mal sehen. Bei karte activierung haste die richtige meta ?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Karte gefunden.

    Hi

    Warum nimmst Du nicht eine aktuelle 855.2931er KArte ??

    Dann musst Du nicht 2 x ans Werk gehen
     
    #3
  5. ma3xx
    Offline

    ma3xx Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Ja ich hab die richtige Meta.txt
    Wie patch ich den PNDNavigator???
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Keine Karte gefunden.

    Genau wie ttsystem. Ich hab hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    etwas das ALLES erleichtet. Ist ein einfacher all in one tool es ist mit einfacher bedinungs anleitung. Du kopierst del tool in deine navi/SD und patchst eins nach dem anderen (NC, Karte, Blitzer....) es holt sich auch die aktuelle meta fur blitzer und Karte. Ich empfehle nimm NC mit Fahrspurassistenten (ALG) und die passende Karte gleich dazu.
    Hier hast ales was du brauchst:
    Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore (empfehle 9.101 ist mit anleitung):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neusten Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So oder so folge den rat von Tina und holl dir die neuste Karte gleich dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #5
  7. ma3xx
    Offline

    ma3xx Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vielen Dank! Hat alles beim ersten mal super geklappt!
    Navcore war auf polnisch, war aber für mich kein Problem umzustellen.
    DANKE!
     
    #6
  8. Clubsport
    Offline

    Clubsport Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Ich muss mich leider hier an das Thema mal dranhängen..... :emoticon-0184-tmi:

    Ich habe einen One XL hier, der komplett platt gemacht wurde, sowohl das Navcore als auch die Karte sind auf der SD-Card drauf.
    Navcore ist die SE_8.450 , bereits fertig gepatcht hier aus dem Forum, Karte ist die Central Europe 855.2913 (wegen Hausnummern und Fahrspurassistent) von Sebastian79r ebenfalls hier aus dem Forum und mit dem Easytool die meta-Datei gepatcht.

    Das Navi startet hoch, ich kann auch sämtliche Einstellungen vornehmen, aber ich bekomme immer die Fehlermeldung "keine Karte gefunden".

    Ich grübel dort schon seit 2 Tagen rum, wo liegt genau mein Denkfehler....?! :read:
    Ich find das Problem einfach nicht........

    Wäre schön, wenn mir jemand nen Denkanstoss geben könnte.

    Grüße, Clubbi
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Karte gefunden.

    Hi

    Das musst Du mir mal vormachen, wie Die die meta-Datei gepatcht hast


    Versucbe es mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Hat schon manchem geholfen.

    Die "vorgekauten" SAchen sind zwar bequem, aber man lernt nichts dabei.

    Ausserdem lese ich nirgends, dass Du die KArte freigeschaltet hast

    Tip: Fange von vorne an und gehe mit Ruhe ans Werk
     
    #8
  10. Clubsport
    Offline

    Clubsport Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Ja, okay, falsch ausgedrückt....... :emoticon-0122-itwas
    Ich habe die Meta-Datei in den genannten Ordner kopiert, dann das Easytool drüber laufen lassen und die entstandene dct-Datei in den Kartenordner kopiert.
    Ich beschäftige mich seit Tagen damit, keine Sorge..... :emoticon-0111-blush
    Das komische ist, wenn ich die alte Karte , die ich vor 2 Jahren ungefähr mal draufgespielt habe, auf die SD kopiere, erkennt das Navi diese....

    Wenn es an der dMn nicht freigeschalteten Karte liegt, wieso bekomme ich dann keine Meldung "Karte nicht gültig" oder ähnliches......?! :read:

    Grüße, Clubbi
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Keine Karte gefunden.

    Probiere diesen Tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie mann das benutzt steht drinn. Patche nicht nur die Karte aber auch PNDNavigator/ttsystem. Es kann sein das der Navcore nicht gepatcht ist und deschalb erkennt er die freigeschaltete Karte nicht.
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Karte gefunden.

    Hi

    Was soll daran seltsam sein???. Diese Karte wurde richtig freigeschaltet . DEine anscheinend nicht.

    Und Sorgen mache ich mir nicht :D



    Das denke ich nicht, sonst würde die vor 2 Jahren freigeschaltete KArte auch nicht funktionieren...

    @Clubsport

    ISt die KArte eventuell in einem Unterordner , also nicht im Root Verzeichniss des Gerätes bzw. der SD Karte ?? (falls vorhanden )
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #11
  13. Clubsport
    Offline

    Clubsport Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Hallo Sebastian,

    habe auch dein Tool schon verwendet, er sagt mir sofort daß beide Dateien schon gepatcht wurden.....
    Das ist ja das, was mich so stutzig macht.... :emoticon-0112-wonde
     
    #12
  14. Clubsport
    Offline

    Clubsport Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Hallo Tina,

    die Karte sollte eigentlich richtig abgelegt sein, ich habe mal 2 Screenshots gemacht (siehe jpeg-Anhänge).

    Grüße, Clubbi
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Karte gefunden.

    Sorry, falsch geschaut.

    Der Screenshoot zeigt ja nicht, ob das Teil im Root Ordner liegt. Tut sie das ??



    OK. Sollte doch mal meine Brille putzen :D

    Also ich würde die *.dct Datei löschen und nochmals freischalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #14
  16. Clubsport
    Offline

    Clubsport Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Karte gefunden.

    Zeigt er nicht...?
    Wechseldatenträger E ist meine SD-Karte, und da sollte das Hauptverzeichnis ja dann wohl auch der root-Ordner sein.
    Und eine INS SELBE Verzeichnis kopierte alte Karte läuft ja...

    Grüße, Clubbi
     
    #15

Diese Seite empfehlen