1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Karte angenommen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von flyerflar, 20. Juni 2010.

  1. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, bin am Verzweifeln. Habe mehrere Nacores mit freigeschalteten Karten probiert, aber keine Karte kann verwendet werden. Zur Historie:

    Habe ein Tomtom one Traffic europe 31
    Originale Karte läuft mit Navcore 8.414.1239
    BS: 320300
    32 MB Ram
    Boot: 5.5128
    Western Central Europa 2GB 715.1730

    Habe die Originale Navcore probiert 8.010, mehrere höhere Navcore, jedesmal die passende ttsystem gepacht geladen und eingefügt. Freischaltung der Karte 845.2666 mit meiner ID vorgenommen, resettet ohne Ende, aber keine Karte geht. Liegt es an dem Tomtom selbst? Die 8.414 habe ich einfach auf das Original 8.010 als Backup überspielt und läuft mit der Originalkarte. Wenn ich die ttsystem patche und die neue Karte aufspiele geht aber keine Karte mehr. Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Keine Karte angenommen

    Da kann schon der Fehler liegen. Wenn man nur die gepatchte Navcore auf eine Original Navcore drüber kopiert, kann was übrig bleiben, damit garnichts mehr funktioniert. Am Besten den Speicher formatieren und dann das NC drauf, welches du benutzen willst. Aber vorher Backup vom Original!!!
     
    #2
  4. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Karte angenommen

    Zunächst Danke. Habe den Speicher geleert und ein Fullbackup mit gepatchter ttsystem aufgespielt, meherere Versionen, Karten freigeschalten und trotzdem nimmt er diese nicht, immer kommt, dass ich dies Karte nicht benutzen kann.
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine Karte angenommen

    hi,
    mache doch einfach Folgendes.
    1 Formatieren
    2. Mit ttHome verbinden.
    Daraufhin lädt Dir TOMtOMHome bei zwei oder dreimaligem Aktualiesieren eine lupenreine NC 8010 drauf.
    Kartenordner draufkopieren, Gerät aus- und wieder einschalten, mit dem Patcher die ttsystem patchen und die Karte freischalten.
    Du brauchst keine 8.414 für diese Karte, die läuft auch mit der originalen 8.010
     
    #4

Diese Seite empfehlen