1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine kanal konfig

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von susso, 16. August 2011.

  1. susso
    Offline

    susso Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi!
    hab ein problem! hab einen et9000 und finde keine sender mehr - tuner konfig leer keine einstellungen möglich. hat schon funkt. aber wenn ich einen sender angesehn hab nach ca15min. standbild - ein paar mal neu gestartet und dann wieder das selbe und nach einiger zeit garkeine sender mehr.
    kanalsuche - tuner konfig - manuell suche alles leer es wird nichts angezeigt.

    hab schon div image eingespielt (supportimage 1.1, hdf image. original image ect.)

    bin mit meinem latein am ende bitte um hilfe!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hgwi
    Offline

    hgwi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine kanal konfig

    Deine Angaben sind schon sehr dürftig. Hast Du Sat- oder Kabelanschluss.
    Bei Sat einen oder mehrere Satelliten. Sind die Kabel in Ordnung und ist - wenn Sat- die Schüssel ordentlich ausgerichtet?
    Welche Tunerkonfiguration verwendest Du. Man muß schon etwas mehr preisgeben um ordentliche Antworten zu bekommen.
     
    #2
  4. susso
    Offline

    susso Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sat - ein lnb
    sat funkt hab 2 andere resi angeschlossen die funken.
    hab den resi bei meinem bekannten angschlossen am sat da findet er auch nichts.
    ich glaub der tuner ist def. aber das gerät ist 1 woche alt

    will nur astra schaun, aber in der tuner konfig ist alles leer ich kann garnichts einstellen oder kann man den tuner noch woanders einstellen -

    danke
     
    #3
  5. hgwi
    Offline

    hgwi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine kanal konfig

    Normalerweise bietet das Gerät bei jedem neuen Image eine Kanalsuche an.
    Hier müssen dann die erorderlichen Parameter eingegeben werden.
    LNB - einfach. etc. Wird das angeboten?
     
    #4
  6. susso
    Offline

    susso Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    normal wird vom assi. gefragt grundeinstellung ect. und dann macht er eine kanalsuche. aber das fragt er nicht mehr hat er 2-3 mal gemacht am anfang aber jetzt garnichts mehr. ich tippe auf den tuner , aber wo bekomm ich so ein ersatzteil für die dream ,octagon ..... gibts ja welche aber für den et9000 hab ich nichts gefunden. oder kann es was anderes sein ? hab keine ahnung????

    dank dir vorerst mal schon für deine bemühungen!!!!!!!!
     
    #5
  7. hgwi
    Offline

    hgwi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine kanal konfig

    Versuch es mal mit dem aktuellen Bootloader und einem aktuellen Openpli-
    Image. Erst Bootloader flashen - Neustart - dann Image flashen. Wenn das
    nicht klappt, liegt es an Dir oder an dem Receiver.
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: keine kanal konfig

    kannst du auch mit den pfeiltasten nichts einstellen am tuner?
     
    #7
  9. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine kanal konfig

    habe seit neuen pli2.1 (aber auch mit dem neuen ct1.2) problem mit dem suchlauf.

    obwohl tuner richtige eingestellt ist kommt bei kompletten suchlauf auf einem sat die meldung dass kein tuner verfügbar ist und ich den tuner einstellen soll.

    einzig wenn ich nur suchlauf auf einem tp mach funktioniert suchlauf.
     
    #8

Diese Seite empfehlen