1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Kanäle mehr

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von mikedschanko, 4. Mai 2008.

  1. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..ich bekomme keine Kanäle mehr..hat das was mit Umstellung von Premiere zu tun??Bitte um Antwort...hab den Opticum 7100ccx für Kabelfernsehen......bin bei unitymedia.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MCW
    Offline

    MCW Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    -Antennenkabel in RF ?
    -Haste mal die Software neu draufgespielt?
     
    #2
  4. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    das antennenkabel ist richtig hab ja nix verändert....nee kann nichts drauf spielen hab mir so einen fertigen geholt von opticum....mir wurde gesagt über unitymedia kabel ...kann man den provider nicht mehr über 0501 00....0501 01...einstellen...sondern über um 1102....nur ich finde nix...wie gesagt ist alles dunkel würd halt gern wissen weshalb???
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine Kanäle mehr

    besorg dir mal bei gelegenheit nen nullmodemkabel, damit wirste dir vieles einfacher machen!

    da ich kein UM habe, kann ich nix dazu sagen

    was bedeutet eigentlich: "bekomme keine kanäle mehr" ? sind die nicht da oder einfach "nur" dunkel ?
     
    #4
  6. wickman
    Offline

    wickman Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    hast du schonmal probiert die sender neu zu suchen über blindscan?
     
    #5
  7. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    nein hab noch kein blindscan gemacht....nein die kanäle sind dunkel..war auf einmal...denke das hat schon was mit der umstellung von premiere zu tun.....würde es denn was bringen mir ein nullmodem kabel zu holen und ne neue version drauf zuspielen???
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Keine Kanäle mehr

    PW hat noch nix umgestellt, aber vllt dein regionaler UM Anbieter ???

    Im Mom. werden weiterhin regional die Netze umgestellt...
    Da hilft i.d.R. schon ein Suchlauf.

    Infos auf der UM Seite schon abgerufen ???
     
    #7
  9. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    ja ich schau mal bei unitymedia hessen.......also mir hat einer gesagt die provider werden nicht mehr für premiere bei 0501 00 und 0501 01 die keys eingegeben sondern bei UM 1102...nur hab ich nichts gefunden 1102....ich mach mal ein blindscan
     
    #8
  10. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Kanäle mehr

    richtig es geht bei UM nur noch über den 1102 Key, aber mit einem Orginal Opticum, wirst du nichts hell bekommen, muß schon eine EMU FW drauf sein!
     
    #9
  11. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kanäle mehr

    aber den 1102 key finde ich nirgends??was heisst emu fw?ich habe doch eine drauf oder muss ich jetzt die allerneuste drauf spielen??
     
    #10
  12. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Keine Kanäle mehr

    emu = emulator (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    fw = firmware
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Keine Kanäle mehr


    Es ist bei dieser Schilderung ein bisschen schwierig, dir zu helfen, wenn du die vorangehenden Fragen nicht beantwortest :(
    Sonst wird das hier ein Rätsel-Thread
     
    #12
  14. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Kanäle mehr

    spiel das hier drauf, und gut ist, halt dich bitte an die Anleitung, denn dafür ist sie da um dich anzuleiten es richtig zu machen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen