1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Kanäle?1?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Nasensepp, 30. Juni 2010.

  1. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    habe jetzt erfolgreich gemini 5 auf meiner originalen DM800 Sat. installieren können, aber er findet keine Kanäle und ich dreh hier am rad, hab eine Schüssel mit Monoblock ausgereichtet auf Hotbird 13 / Astra 19.3.

    Hatte davor eine Clone da gings, jetzt findet der nix mehr.

    Habe folgende Einstellungen:

    Kanallisten Tuner -> auf einfach
    dann dsyqu A/B oder wie das heißt
    dann als ersten Hotbird 13
    und dann als zweiten Astra 19.3
    aber der findet nix.

    Habe auch schon von hier einige Kanallisten eingespielt (manuell undm mit DreamBoxEdit)

    Ich glaub es liegt irgendwie an dieser Einstellung mit der 0 und der 1 aber ich weiß nicht mehr wo ich das einstellen muß in welcher Datei, kann mir das wer sagen?

    Vielen Dank schonmal.

    Nasensepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: keine Kanäle?1?

    Hast du schon mal probiert die Einstellung mal anderst zu machen. Sprich mach mal bei DisequC A/B als erstes Astra19.2° und dann Hotbird 13°
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: keine Kanäle?1?

    jo vertausch ma atsra und hb
    astra 1
    hb 2
    dann sollte es gehen

    testen kannst auch einfach wenn du "kein diseqc" wählst!
    dan sollte es eigentlich wenn astra1 immer alle astra finden bzw wenn dei hb 1 is halt alle hb.
    klar geht dann der andere nich aber so siehst das es halt generell empfang hätte.
    rest is dann cfg sache
     
    #3

Diese Seite empfehlen