1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Kabelsender sichtbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 8. September 2011.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe heute meine dream mit kabeltuner vom boardsponsor bekommen und wollte diese gfleich mal ausprobieren. nun habe ich das neue image von newenigma draufgespielt. und ne scam3.60 von nem kollegen per ftp mit unitymedia keys draufgezogen.
    diese datei enthielt eine ordnerstruktur von usr/bin usr/keys und usr/script

    wenn ich die dreambox nun neustarte sagt er mit Kabel konfiguration prüfen.

    hier bin ich ins menü gegangen und habe ein sendersuchlauf gemacht.hier findet er alle typischen unitymedia kanäle kino1 ....5 sky und rtlund soweiter.

    wenn der fertig ist,hab ich auf der fernbedinung exit geedrückt und konnte aber keine der neuen sender finden. über die bougets oder wie das hieß waren viele sender aufgelistet, diese warfen aber alle ausgegraut und klangen nach sateliten sendern.
    von kino1-5 z.b war aber nix zu sehen?

    jemand ne idee was ich falsch mache?

    Gruß,
    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    Ist der Tuner aktiviert ?
    Lade einmal eine fertige UM Kabel Setting mit dreamboxedit zur Box oder sehe nach ob bei den Online Updates eine zur Verfügung steht. wenn du noch Sat Sender drin hast so ist das normal das diese Grau hinterlegt sind da kein Tuner hierfür zur Verfügung steht.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar



    Fernbedienung in der Mitte die obere Wippe betätigen und dann auf Satelliten drücken. Dort sind dann deine Kabel-Sender/Anbieter nach einem Sendersuchlauf zu finden!
     
    #4
  6. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    Hi,

    ich hatte das selbe Problem. Habe dann ja das folgende Image installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach einfach den Anweisungen folgen und dann fand er bei mir alle
    Kanäle und ich konnte weitermachen mit den Einstellungen.

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #5
  7. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    hi. hatte das selbe Problem.
    Er findet die Sender, jedoch werden diese nicht gespeichert.
    Wenn du das GP3 Image nutzt, hast du online die Möglichkeit die Kabelsettings zu laden.

    Andernfalls gehst du beim newenigma image auf Werkseinstellungen, lädst dir die aktuellen Settings aus dem Downloadbereich und spielst diese mit DREAMBOX-EDIT ein.

    Ein manuelles Einspielen über FTP hat bei mir nicht funktioniert. Zwar wurden die Bouquets überspielt, diese ware jedoch leer (n/a).
    Auch nach einem Sendersuchlauf.

    Von daher..einen Settings Editor benutzen. Bei youtube findest du eine Anleitung. Ist aber auch selbsterklärend.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    Ja na klar in dem Image hast du ja auch keine Sat Settings von Hause aus mit drinn !:fie:
     
    #7
  9. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    also ich hab das aktuelle image von el_bingo installsiert. newenigma irgendwas
     
    #8
  10. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    saug dir die Settings aus dem DL Bereich, pass sie dir gegebenenfalls noch an und nimm einen Settins Editor.
    Total EASY...
     
    #9
  11. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    ich glaub ich bin irgendwie zu doof die zu ändern.

    hab ausm download bereich eine service.xml und boutets.xml runtergeladen.

    nur eingespielt bekomm ich die irgendwie nicht mit dreamboxedit.

    wenn ich sage, "settings von dreambox laden" und dann in dem verzeichnis die dateien austausche und dann die dateien wieder auf die dreambox lade und erneut von der dreambox lade siehts aus wie vorher...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    Mit solchen Vorschlägen würde ich vorsichtig sein !:stop:
     
    #11
  13. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    echt? dachte immer, dass nur die Einstellungen zurückgesetzt werden. Selbst bei einem Clone Image würde da nichts passieren...
    nun gut, werde in Zukunft das mal beachten.
     
    #12
  14. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    ich bekomme irgendwie die settings nicht eingespielt:


    wenn ich sage, "settings von dreambox laden" läd er mir ein verzeichnis voll mit userbougets dateien. service.xml whitelists etc...

    dann tausche ich in dem verzeichnis die dateien aus und spiele sie wieder auf die dreamboxauf.. nur ändern tut das garnichts...
     
    #13
  15. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    du musst auch geladenen settins zur Dreambox laden.
    Kopiere diese in dein angegebenes Verzeichnis.

    BOX neustarten!

    bei youtube kannst dir auch ne Anleitung anschauen...

    ist aber ganz easy..
     
    #14
  16. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Kabelsender sichtbar

    ich habe die vorhandenen settings von meiner dreambox geladen, und die dateien aus dem links ersetzt


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in youtube finde ich nur ein beispiel wie man vorhandene bougets erweitert oder verändert, aber nicht wie man welche austauscht
     
    #15

Diese Seite empfehlen