1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Internetverbindung?!

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Pietz, 8. April 2010.

  1. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander,

    ich habe mir vorkurzem die Atlanta Funbox gekauft.
    Ich habe die Funbox an meinen Switch angeschlossen, der direkt zur Fritzbox geht. Ich hab erst versucht die einstellung auf DHCP zulassen, dieses funktionierte jedoch nicht..hab es jetzt versucht die Adresse manuell einzugeben, jedoch wieder ohne erfolg
    beim DHCP hat mich nur gewundert das der Gateway(router?) nicht automatisch die ip von meinem roouter hatte.ISt das richtig?..
    langsam weiß ich nicht weiter..
    ich hab hier im forum schon gelesen, dass man Newcamd auf off stellen soll und proxy auf on..
    wo kann man das machen?
    Meine Software ist folgende : BT1.34 SW V1.6A
    und zum Schluss meine letzte Frage:
    Die PVR Server IP muss doch die IP von meinem PC sein oder?
    da wenn ich jetzt aufnehmen will erscheint immer oben auf dem TV: Connect to (meine Ip Adresse) und 2 sek später Failed Connect to (meine Ip Adresse).

    Ich hoffe dass ihr mir helfen könnt.
    Und schon mal sorry für die blöden fragen, hab im Forum schon gesucht aber nichts gefunden.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Internetverbindung?!

    ..Also.Zuerst brauchst die SW_T70 und K_37 und die beide muss mit null-modem kabel machen. ..Erst dan kanst mit internet verbinden.dahear suche in database und lesen wie es gemacht wird und keine fehler machen.
     
    #2
  4. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Internetverbindung?!

    hey vielen dank für deine schnelle antwort.
    kannst du mir nur noch sagen was die database ist? und wo ich die SW_T70 und K_37 herkriege?

    Danke
     
    #3
  5. D_Duck
    Offline

    D_Duck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Keine Internetverbindung?!

    Die PVR Server IP muss die deiner Box sein. Aber da du im Moment ein Problem mit der Netzwerkanbindung hast wird es noch nicht funktionieren.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Internetverbindung?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst mal die Anleitung
    lese erst einmal alles durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nanoxx Bereich

    hier die t70 und k35(updatet sich automatisch auf die k37)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #5
  7. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Internetverbindung?!

    @Pietz,

    zu den Einstellungen fürs Netzwerk kommst Du über das Menü Deiner Box.
    Du siehst dann mehrere Untermenüs z.B.

    Installation
    system
    Internet
    CA Informationen

    Du gehst ins Untermenü "Internet"
    darüber steht dann oben Network Setting:
    Network Connection "EIN"
    Auto Update Check "EIN"
    Network Information "OK" , wenn du jetzt ok drückst kommst du in ein weiterens Untermenü: DHCP/Static (ich hab hier static eingestellt)
    IP Adress 192.168.00x.xxx
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway (IP-Adresse Deines Routers z.b. 192.168.2.1
    PVR Server IP Address hier kommt die IP-Adresse Deines PC auf den Du aufnehmen möchtest rein.
    Mit der Menü-Taste kommst Du wieder aus dem Untermenü, weiter in den Network Settings
    NEWCAMD "AUS"
    Proxy Connection "OK" mit ok kommst Du wieder in ein Untermenü:
    Proxy Connection "off" über Menü wieder raus
    S/W Upgrade "OK" hier kommst Du auch wieder in ein Untermenü, ist aber jetzt nicht mehr nötig.


    Zusätzlich benötigst Du noch eine Aufnahmesoftware auf Deinem PC, nennt sich IPPVR müsstest Du alles in der Database finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Firmware T70 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kekse K37 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    claus13


    EDIT: Sorry, @Papa war noch beim einstellen der Kekse usw, daher hab ich nicht mitbekommen, dass Du schon geantwortet hast, aber doppelgenäht hält besser.
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Internetverbindung?!

    @claus13
    hast es aber schön erklärt:good:
     
    #7
    claus13 gefällt das.
  9. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Internetverbindung?!

    Es tut mir leid, dass ich euch hier so nerve..
    in der anleitung (danke papa joe) steht folgendes:

    Anleitung zum einspielen der Software
    1. Ihr öffnet den Uploader Lite Ver 1.3
    ihr die Neue Software einspielen wollt, als BOOT oder als MAIN.
    Nullmodemkabel

    ich weiß leider nicht den unterschied zwischen main und boot..
    will den receiver auch nicht durch unwissen von mir kaputt machen.
    Könnt ihr mir sagen auf was ich das stellen muss?
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Internetverbindung?!

    die Software musst du unter Main einspielen,Bootsoft mit der Boot(habe die Box nicht mehr,glaube die letzte war 1.34)
     
    #9
  11. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Internetverbindung?!

    super danke an alle die so lieb geholfen haben :emoticon-0144-nod:
    hab jetzt die neuen datein darauf und ich sehe jetzt hinter den sendern auch i's. Jetzt hab ich auch schon Menü 8888Menü gedrückt aber iwie tut sich da nichts.die sender bleiben schwarz.
    könnt ihr mir hierbei auch noch einmal helfen?
    vielen dank

    achja.. es steht dort jetzt immer :
    Scrambled Service
    No Connection
     
    #10
  12. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Internetverbindung?!

    ..Menu-->8 8 8 8-->Menu,dan receiver neu starten,wen deine internet einstelungen OK sind und der box verbindung hat,dan drückt die OK-taste links sind die sender,die sender die eine ( i )davor haben die macht der box hell und rechts ist ein klein bild und darunter BT 1.34/SW t70/k37.
     
    #11
  13. Pietz
    Offline

    Pietz Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Internetverbindung?!

    also ich hab den receiver jetzt mal komplett ausgemacht..
    ich gehe so vor.
    ich gehe auf einen i-sender drücke dann ok
    dann drücke ich auf menü 8888 menü
    und es bleibt schwarz
    internet ist ok

    was mache ich falsch?
     
    #12
  14. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Internetverbindung?!

    Schlies mal die Box direkt an Deinen Router an, ohne den Switch dazwischen.
    Hast Du in den Network Settings Dein Gateway eingetragen?

    Es ist ja eine Atlanta Fun Box, da kann es sein, dass Du die Flashprozedur per Nullmodemkabel zwei, dreimal machen musst, bis alles richtig sitzt.

    Gruß
    claus13
     
    #13
  15. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Internetverbindung?!

    ich weises nicht viel aber paar sache hab ich gelernt von papa joe und andere user ,hast am deine router die port freigegeben meine kumpel hat das vergesse und ging nicht als dem port freigegen worden ist leut alles .
    noch ein tit wie hast die erstx die soft drauf geschpielt mit pc oder hast mit ne andere box angeschlossen wen du mit and.box angesch. hast dan mussdu erstx reparatur mache dan auf fabrik einstellung dannach kanst die soft wie üblich draufschpiele.
    ciao Maradona1 viel spass und v.erfolg :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine Internetverbindung?!

    wenn du eine Firewall im Router hast,schalte sie mal zum testen aus,kann sein,das sie es blockt
     
    #15

Diese Seite empfehlen