1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Hd+ Sender

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von rambosmutti, 5. Oktober 2012.

  1. rambosmutti
    Offline

    rambosmutti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe die neue unterworld ausprobiert und jetzt habe ich keine offiziellen Hd. Sender nicht mehr. Zb Sat Hd. Usw. Ich hab auch eine alte fw wieder drauf gemacht, ohne Erfolg. Wo liegt mein Fehler ????

    diablo wifi 2.3 Sky v13

    danke schon mal !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Keine Hd. Sender

    Hi,

    etwas wenig an Input, den wir da von dir bekommen.
    Wenn es um Sender wie Sat1 HD oder RTL HD geht aber nicht um die HD Sender von Sky selber wie z.B. Sky Cinema HD, so ist die Frage, wie lange hast du dein Abo bereits. Evtl ist das freie Jahr für die Nutzung der HD+ Sernder rum.
    Steckt die Karte direkt im Diablo oder greifst du auf einen Server zu und und und

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. rambosmutti
    Offline

    rambosmutti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd. Sender

    Hi
    Hinsänke erstmal für die Antwort.

    also....

    auf Sky laufen alle Hd. Sender. Lediglich die öffentlichen wie SAT1 Hd. Usw laufen nicht. Ich hab das Modul im tv stecken und da drin direkt die Karte. Im Sky Receiver läuft alles.
    Die Hd. Sender sind bezahlt :)

    im tv wird eingeblendet das ich keine rechte habe das Programm zu sehen. Mein tv ist ein Panasonic.

    wie gesagt, es lief ja bevor ich dran rum gefummelt habe!!!! :-(
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Hd. Sender

    diablo einstellungen ändern
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Hd. Sender

    Die HD+ Sender, wie Sat.1 HD, RTL HD..., sind keine öffentlichen Sender. Das sind Bezahl Sender. Die hast du für 1 Jahr kostenlos durch Sky aufgeschalten bekommen. Nach einem Jahr mußt du dafür bezahlen.
    Weiß ja nicht, ob das 1 Jahr bei dir rum ist.
    Wenn ja kannst du gegen Bezahlung eines Obelus wieder aufschalten lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd+ Sender

    also bei mir funzen die hd sender bei rev 2.6 auch nicht
    liegt an uw
     
    #6
  8. rambosmutti
    Offline

    rambosmutti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd+ Sender

    Das Problem ist gelöst. Die hatten mir wirklich die Hd. Sender abgestellt.

    Ich hab gelesen, es gibt keys zum Download. Runterlasen war einfach.

    Wie bzw wo spiele ich die ein bzw wie muß ich dann mein Ci einstellen???

    bzw wo finde ich das hier zum nach lesen ???

    danke schon mal
     
    #7

Diese Seite empfehlen