1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD+ Sender :(

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von meisaelf, 3. September 2011.

  1. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    seit August 2011 wohne ich nun in einer neuen Wohnung, dort ist glücklicherweise ein Satellitenanschluss (digital), doch ich empfange keine Hd+ Sender und auch kein Ard Hd und co. Sky einschl. der HD Sender empfange ich ohne Probleme.
    Zuletzt hatte ich bei meinen Eltern gewohnt, dort lief alles gewohnt ohne Probleme

    3 Mieter hängen hier per unicabel am sysetm und ich im Dachboden hänge direkt dran(ohne unicable). Infos zur Schüssel und co kann ich leider nicht geben

    Beim Sendersuchlauf werden die oben genannten Sender nicht gefunden, nun steht überall n/a im bouquet.
    Naja dacht ich mir wird vll der lnb kaputt sein oder so :/
    Aber wenn ich einen noname hd receiver an mein Kabel ranhänge findet er ALLE Sender.
    Auch ein Technisat Receiver findet alles.

    Bei sky hab ich z.b. 16,51dB und 100% , also signal is sehr gut


    Aufgespielt ist das Newnigma2 v3.2.1, aber das lief ja zuhause bei meinen Eltern, obwohl ich schlechtere Signalwerte hatte.

    Vielleicht hab ich auch einfach nur die falschen Tuner Einstellungen? habs auf einfach und Disq aus, ( auf ein bringts keine Veränderung)


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Satanlage veraltet eventuell kein Low.Band vorhanden!
    Bei der Verwaltung nachfragen und oder beim Nachbarn dein Receiver testen und oder deren Programm checken!:emoticon-0103-cool:
     
    #2
    meisaelf gefällt das.
  4. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Nachbar hat halt unicable.

    Das komische ist doch das andere Receiver diese Sender an meinem Anschluss reinkommen.

    Nur die dream nicht, zuhause bei meinen Eltern ging diese aber.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Dann spiel dir mal eine passende Settings Liste Astra/Hotbird ein !:emoticon-0103-cool:
     
    #4
    meisaelf gefällt das.
  6. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Sry aber die finde ich wo?
    Ist das nicht das gleiche wie Sendersuchlauf mit löschen aller Programme?

    Also Liste neu einspielen und dann was genau machen? :/

    Schonmal vielen dank das du mir helfen willst
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #6
    meisaelf gefällt das.
  8. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Wohin damit? und was dann machen? box neustarten?
    sind meine bouquets dann weg?


    edit: ich seh schon etc/enigma2

    mal testen
     
    #7
  9. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Funktioniert nicht, überall n/a:(:(:(
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Bei Newnigma2 kannst du die bouquets sichern mit dem Configsaver ( auf USB-Stick) und dann auch wieder zurücksichern! :emoticon-0103-cool:

    Settings: satellites.xml kommt nach etc/tuxbox
    Der Rest kommt nach etc/enigma2

    Danach Box neu starten und anschließend einen Sender Suchlauf machen!

    Deine bouquets dann wieder zurücksichern mit dem Configsaver !:emoticon-0103-cool:
     
    #9
    meisaelf gefällt das.
  11. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    mhh also alle sender die dvd-s2 8psk nutzen gehen nicht :(
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Geh mal bei Satfinder auf einen HD+ Sender wegen Signalstärke!

    Und poste mal deine Tunerkonfiguration!
     
    #11
    meisaelf gefällt das.
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Mach mal manuelle Suche:
    Transponder 102 (12.441MHz, V, QPSK, 27500, 9/10)
     
    #12
    meisaelf gefällt das.
  14. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    habs tunerconfig auf einfach . astra. diseq senden aus.


    0 singalstärke bei hd+ sender :(:(
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Schau mal hier:
    stelle mal den LNB auf erweitert.
     
    #14
    meisaelf gefällt das.
  16. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD+ Sender :(

    Die letzte einstellung hab ich leider nicht,
    Suchlauf läuft nun trotzdem, aber sieht wieder nicht gut aus :(

    mir fehlen nun auch sat1 pro7 und kabel1 in deutsch. :( :( :(
    Schweiz und AT sind vorhanden oh man ich stürz mich gleich ausn Fenster. :(:(:(


    edit: er findet 1085 Sender
    Es fehlen alle hd+ Sender, ard hd, zdf hd, servus tv hd, History(der normale HD geht)
    Wie gesagt diese Sender waren mit nem anderen Receiver am gleichen Anschluss zuempfangen!!!


    Vll mag meine dream das lnb nicht oder sowas? :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen