1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von FlotteTotte, 3. April 2011.

  1. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    Keine HD Sender - zu hihe db ???

    EDIT: siehe weiter unten ab Beitrag Nr. 10 !

    Hallo Hallo,

    hab gestern meien Dream auf auf DVB-C umrüsten müssen :(

    Hab den DVB-C / T Hybrid Tuner und e funktioniert soweit auch alles ganz gut.


    Beim Sender Suchlauf werden leider nur ARD und ZDF HD gefunden.
    Ansonsten aber KEINE HD Sender !!!
    Habe hier UnityMedia

    Woran kann das liegen ? Muß ich etwas beachten ?
    Gibt es irgendwo ne aktuelle Kabel-Setting Datei (Kabel- Programmliste) für die DM800 ?

    Kenne ich leider mit Kabel nich aus :(

    Hoffe auf Unterstützung
    Gruß und Danke
    Totte
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine HD Sender

    Schau: :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #2
  4. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Keine HD Sender

    Besten Dank ...

    Hab die Settings bei den Addons übersehen :(

    Jetzt hab ich zwar alle Kanäle in der Programmliste, doch bis auf ZDF und ARD HD klappt es nicht ?!

    ZDF und ARD HD laufen einwandfrei.
    Bei allen anderen kommt die Fehler-Meldung Tunen Fehlgeschalgen ?!

    Kann es an schlechter Verkabelung etc liegen ? Aber warum laufen dann ARD und ZDF ?

    Gruß & Dank Totte
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Keine HD Sender

    Hallo,

    was hast Du denn für eine Softcam laufen - und vorallem, welche Karte hast Du von Unity bekommen ???

    MfG - pc
     
    #4
  6. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Keine HD Sender

    Hab keine UM Karte ...

    Kommt über CS

    Sofcam läuft : CCam + Newscam

    Als Fehler Meldung kommt die Meldung das Tunen fehlgeschlagen ist !
    Und beim Suchlauf wird garnicht erst nen HD Sender gefunden.

    Kann dies mit der Softcam und/oder der Eingesetzten KArte zutun haben ? Die Sender müßten doch aufjedenfall laufen, nur halt dunkel bleiben, oder ?

    Danke
    Der Totte
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Keine HD Sender

    ...hmmmm ---- CS....

    dann muss aber Dein Sharepartner auch ne UM-Karte haben....... sonst bleibt es dunkel..... - ist halt so im Netz der Unity....

    Gruss - pc
     
    #6
  8. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Keine HD Sender

    Ups - das mit dem Suchlauf.....
    da muss ein Fehler sein bei Dir - entweder an der Box selbst, oder es liegen aus verschiedenen Gründen ( Ausbaugebiet, Hausverstärker... ) keine HD-Signale an.

    Gruss - pc
     
    #7
  9. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Keine HD Sender

    Besten Dank ...

    Dann gehe ich mal am ehesten vom Hausverstärker aus :(

    Verstehe nur nicht, warum z.b: ARD HD dann gehen ?

    Gruß
    Totte
     
    #8
  10. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Keine HD Sender

    die liegen unterhalb von 450 Mhz - somit wäre die Störung Dein Verstärker im Haus - oder Das Ausbaugebiet.
    ( Wo im im Unity-Gebiet bist Du denn beheimatet ??? )

    Gruss - pc
     
    #9
  11. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Keine HD Sender

    Bei mir im Ausbaugebiet sind die HD Kanäle auf jedenfall verfügbar.

    Hab gerade gesehen, das die HD Kanäle sehr Merkwürdige Werte hat:

    207873,71 db
    SNR : 100 %
    AGC: 0 %
    BER : 0

    Bei den anderen Kanälen hab ich normale Werte von 30 - 38 db
    SNR: 80 - 93 %
    AGC: 0 %
    BER: 0

    Woran kann dieser utopische Wert liegen ?
    Hab den hohen db Wert bei allen HD Kanälen, welche ich nicht sehen kann !


    Zum Verstärker im Haus:
    Ist nen Axing
    Frequenzbereich 47 - 862MHz
    Verstärkung 30dB

    Die Ausgehende Leitung wird erst in zwei Leitungen verteilt (2 Wege Splitter -3,5db) und dann jeweils in 3 Weitere (4 Wege Splitter -7,5 db).


    Hoffend auf Hilfe
    Gruß
    Totte
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #10
  12. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Keine HD Sender

    Keiner ne Idee woran dieser hohe db Wert kommen kann ?

    Noch keiner solch eine Fehler gehabt ?

    Gruß & Dank
    Totte
     
    #11

Diese Seite empfehlen