1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD+ Sender zu sehen

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von freddy38, 28. April 2011.

  1. freddy38
    Offline

    freddy38 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,habe Samsung 8090 46'',CI Modul plus HD+ Karte aktiviert und verlängert.Meine Fernseher zeigt keine HD+ Sender zb. RTL HD an alle anderen ja. Der 8090 zeigt an das die Karte und das CI Modul ok ist mit nummer und Daten.Er erkennt die Geräte, blos ich sehe die Sender nicht trotz neuen suchlaufs.
    Ist meine Karte def.

    Bitte um Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    hallo..

    hab dich mal hierher verschoben...
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    Schau mal ob deiner hier ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    Du findest also die Sender nicht ?

    Hast du Sat oder Kabel ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    egal was er nutzt , wenn die genanten programme dunkel sind ist die karte entweder deaktiviert ( abgelaufen ) , oder hat keine emm's bekommen ( au )

    karte in ergend eine box mit cccam 2.2.0 - 2.2.1 oder scam einstecken , den genanten program von der karte einschalten , kurz warten , wider fun haben

    oder einfach nur die 50€ verlengerung bezahlen
     
    #5
  7. freddy38
    Offline

    freddy38 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    Hallo , habe eine Sat-Anlage.Die Karte wurde ordnungsgemäß für 50,00 verlängert und aktiviert.Noch kurz zur Info.Hatte nach Gewitter in meinem Haus Überspannung wodurch der Multischalter def. ging habe einen neuen von Kathrein gekauft eingebaut und nichts. Alles geht nur die HD+ Sender sehe ich nicht.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    ne andere möglichkeit hast du nicht..z:b ne andere Box zu Testen..
    vlt kann dein Resi die Karte nicht lesen..
     
    #7
  9. freddy38
    Offline

    freddy38 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    leider habe ich keibe Box zum testen, oder geht da die Pace box von sky, habe ein voll Abo, die HD+ Karte steckt im Fernseher. Wa bedeutet eigentlich ,,vlt kann dein Resi die Karte nicht lesen'' Danke für deine Mühe
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    ne ich dachte das deine Karte in ner Box steckt..:JC_hmmm:
     
    #9
  11. freddy38
    Offline

    freddy38 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    werde mal die Rechnung vom Mediamarkt suchen und die Karte und das CI Modul zurückbringen.Muss bald unbedingt wissen woran es liegt ob am Fernseher oder blos an die Karte und an das Modul, wegen der Versicherung ,Unwetterschaden''
     
    #10
  12. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    Drücke mal auf der FB des TV: Mute,247,Exit .

    Damit machst du ein "CI Modul Reset".



    :whistle2: mir war schon klar, das du den TV dafür benutzt :emoticon-0141-whew:


    schöner TV -> habe auch :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #11
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine HD+ Sender zu sehen

    Hey Leute, es ist zwar schon ein paar Tage her aber er schreibt er findet die Sender per Suchlauf nicht. Das hat doch nix mit dem CI Modul zu tun.

    Kriegst du Phoenix rein?? Hört sich eher so an dass du kein Lowband Horizontal bekommst. Hatte auch schon neue Multiswitches die kaputt warten also könnte am Switch liegen der nicht in das Band schaltet.
     
    #12

Diese Seite empfehlen