1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo keine HD Sender von Sky werden hell....

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vw440, 24. Juli 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe eine D02 Karte mit S*y komplett.....Aber es werden keine HD Sender von Sky hell....hier meine Config.....ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    osca.conf
    [global]
    usrfile = userlog
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = kdsky
    httppwd = kdsky
    httprefresh = 60
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93;1834:89
    services = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00FD,014D,0143,0139,012F,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,0015
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1722:000000;1834:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services
    [skyde]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00FD,014D,0143,0139,012F,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,0015

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = skyde,KDdigi
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    [account]
    user = xx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = skyde
    services = skyde
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = skyde
    services = skyde
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    schon mal danke für eure Mühe
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    1722/1834 ist doch KABEL oder irre ich?

    (KabelDeutschland)

    In deine oscam.server gehören die Services nicht rein. Dort musst du *passend für deine oscam.services* deinen vergebenen Namen eintragen : skyde .


    Mara
     
    #2
  4. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    das hatte ich zuvor schon gehabt jedoch half dies auch nichts aber ich werde es gern noch einmal testen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Was bei Dir in der oscam.server bei services steht, bringt Dich nicht weiter.
    Da kommt sowas hin:
    services = skyKD
    und in der oscam.services dann
    Code:
    [skyKD]
    caid                          = 1722,1834
    provid                        = 000000
    srvid                         = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00FD,014D,0143,0139,012F,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,0015
     
    #4
    Pilot und vw440 gefällt das.
  6. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    ich werde es sofort mal testen...danke schon mal
     
    #5
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Noch ein Tipp: Nimm mal probehalber die ecmwhitelist im Reader raus - oder mach ein Schweinegatter (#) davor.
    Soweit mir bekannt, gibt es bei der D02 auch noch die 54 bei der 1722 - Nicht, dass dir da was in die Suppe spuckt...

    Gruß
    STAN
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Nimm das rotgefärbte mal raus, und versuch das damit zum laufen zu bringen. Dann kannst du später eins nach nach dem anderen hinzufügen und sehen was passiert.

    Minimalconfig

    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93;1834:89
    services = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017, 0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025, 0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034, 0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011, 00FD,014D,0143,0139,012F,011B,0107,0111,016B,0175, 0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160, 00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A, 0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019, 001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,0015

    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1722:000000;1834:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Bei oscam.config verzichte auf die Zeile in [dvbapi]

    pmt_mode = 0

    ist eh default
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #7
  9. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Naja in Services muss schon drinstehen welche er haben möchte. Den Namen dafür hat er ja in oscam.services vergeben.

    Die ECM Whitelist hat den vorteil das Oscam nicht mit Buffer Overflow nach 1-2 tagen sich weghängt.

    Ident hab ich bei mir auch drin und funktioniert fehlerfrei. Bei neueren Oscam Versionen kann das fehlen des Idents schon mal "no Matching Reader" ergeben.


    Mara
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Und passend zu den oscam.services natürlich auch die oscam.srvid :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine HD Sender von Sky werden hell....

    Er kann ja alles wieder einstellen. Doch zuerst will er ja mal alles hell bekommen.

    Feintuning kann er immer noch betreiben. (und sollte er dann auch, aber erst dann)

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #10
    STAN001 und mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen