1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender gelistet bestimmte Transponder fehlen

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Gururom, 24. Mai 2010.

  1. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!

    Lese schon lange mit aber schreibe nun zum ersten mal.
    Folgendes Problem.

    Satanlage mit 80er Schüssel Quad LNB Signalquali bei 85-95%
    Finde mit meinem Digital M40 receiver bestimmte Transponder nicht.
    Welche da wären:
    1. 10832 22000
    29. 10744 22000
    30. 10773 22000
    31. 10818 22000
    33. 11436 22000
    36. 11671 22000

    das wars glaub ich. in Ermangelung an anderen Geräten (an die anderen Anschlüsse komm ich nicht ran) weiß ich nicht obs da geht, also obs ein Receiverproblem ist, oder ein LNB Problem

    Eingestellt im Receiver ist Universal-LNB
    empfangen tue ich auch alle sender !! Eigentlich!!!
    Da ich vor habe mir einen HD fähigen Receiver zu kaufen, habe ich mal in der Senderliste nach HD Sendern geschaut, und keine gefunden, zumindest "Das Erste HD" "ZDF HD" "ARTE HD" tauchen nicht auf.
    Kann es sein, das der Receiver die garnicht auflistet, da er sie nicht darstellen kann? Der DigitalM40 ist ja nicht HD fähig, oder senden die ausgerechnet auf den nicht empfangenen Frequenzen???

    Sollte ich mir ein neues LNB mitkaufen?? oder liegts am Receiver?

    Hoffe hier Hilfe zu finden
    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine HD Sender gelistet bestimmte Transponder fehlen

    Die Suche nach HD Sendern wird erst erfolgreich sein, wenn Du auch einen HD Receiver hast. Deine SD Box wird keine HD Kanäle finden.
     
    #2
  4. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD Sender gelistet bestimmte Transponder fehlen

    Okey, besten Dank, da bin ich ja beruhigt.
    Ich hatte mir dann schon vorgenommen die kompl. Außenanlage zu wechseln.
    naja, ich dachte ebend, das mein SD Receiver auch die HD Sender findet nur ebend nicht anzeigen kann.
    <style>FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}</style>
     
    #3

Diese Seite empfehlen