1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender auf dem Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von heugabel, 10. April 2013.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann keine HD Sender auf meinem Server öffen. Clienten empfangen HD.
    Wenn ich in die oscam.server den rsakey und den boxkey eintrage, gehen die HD Sender auf dem Server auf, bei den Clienten wird es dunkel dannach.
    Was läuft da schief?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hi ohne config können hier alle nur die Glaskugel benutzen!
    liebe Grüsse

    Rsa und boxkey Mus bei einer hd+ Karte drinne sein!
    Das sagt mir meine Glaskugel!
    Und die Karten die ich Grade für dich gelegt habe!
    ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine HD Sender auf dem Server

    Hi,

    um welche Karte handelt es sich? Ich vermute eine Sky D02 oder S02. Ohne die Keys laufen die im Irdetomode und können nur die 1722 bzw 1702 beantworten. Daher brauchen die dann einen Betatunnel um die HD Anfragen auf diese Caid(s) zu mappen.

    Hast du Rsa und Boxkey drin, dann hast du die Karte im Nagramode und der Tunnel ist nicht mehr nötig. Dafür müssen dann die User auf die 1834 bzw 1833 reagieren können.

    Hast du im ersten Fall die Tunnel überall eingetragen, auch bei dir? Im 2. Fall die Caids überprüfen.

    Alles verstanden?

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    heugabel gefällt das.
  5. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine HD Sender auf dem Server

    Habe ich vergessen zu erwähnen,sorry, es ist eine S02.
    Der Tip mit dem Eintrag bei meinem Server war genau richtig,Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Sender auf dem Server

    lokalen user aus oscam.conf abschnitt dvbapi in oscam.user anlegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    heugabel und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen