1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine hd kanal

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von thedog, 9. Dezember 2009.

  1. thedog
    Offline

    thedog Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,mein clone macht kein HD nur eins Festival!BL 75 /IMAGE SIM201cn-GP45-75-dm800-20091109.nfi!Brauch Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    ganz tolle aussage!!!
    woran scheiterts denn???
    mal paar fertige settings eingespielt????
    sendersuchlauf mal gemacht????

    deine infos sind sehr sehr knapp
     
    #2
  4. thedog
    Offline

    thedog Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    Also ,es ist ein CLONE !Sendersuchlauf gemacht! Einzel Astra19,2Ca 1450 sender gefunden!
    BL 75 /IMAGE SIM201cn-GP45-75-dm800-20091109.nfi!
     
    #3
  5. thedog
    Offline

    thedog Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    Bei laptopakkustore.de. gekauft.Als ich eine email aus china bekam wollte ich Stonieren! Als Antwort bekam ich ,das ich sie zurückschicken soll(nach China)sie würden mir das Geld erstatten,wenn sie dort angekommen ist. Das erscheint mir zu heikel Geld weg Box weg.:diablo:
     
    #4
  6. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: keine hd kanal

    Hallo ich schließe mich mal dem Problem an. Bei mir findet er auch nur einsFestival

    Flash Image :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dem USB Stick: Gemimi 4.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine Versuche:
    -> Eigenen Sendersuchlauf
    -> Fertige Settings getetstet
    -> Bei allen Images Probiert die ich drauf habe.

    Mein Signal auf den normalen Sender liegt bei:

    SNR: 98
    AGC: 99
    Ber: 0

    wenn ich bei einem Fertigen Setting auf einen HD sender schalte kommt die Meldung Tunen fehlgeschlagen. Die werte auf HD sendern sind

    SNR: 0
    AGC: 0


    An meiner schüßel kann es nicht liegen da ich schon eine andere HD Box getestet habe DIE GEHT.

    LNB habe ich Schwaiger 0.2db

    Multiswitch auch von Schwaiger.

    Hat jemand eine Ahnung warum bei HD kein Signal reinkommt?

    Kann es sein das der Tuner nicht geht bei HD?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    mit den fertigen settings eingespielt,einfach nochmal nen suchlauf machen!!!!

    bei der frage vor dem suchlauf löschen!!ja!
     
    #6
  8. thedog
    Offline

    thedog Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    Das habe ich schon gemacht,danach waren die HD Sender aus der Liste!Kann es sein das das module defekt ist?
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine hd kanal

    Hast Du genau bezeichnung vom Sat Tuner zur Hand ?
     
    #8
  10. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: keine hd kanal

    Und was sagt ihr bei mir? Ich hab mal gehört es soll an der Satanlage liegen aber bei der Signalrate ja kaum möglich oder?
     
    #9
  11. thedog
    Offline

    thedog Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    Hi,habe das S2 modul von meinem bekannten eingebaut und was soll ich sagen alles helle!FREU:dfingers:
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    yopp die tollen clones!
    die ham dir wahrscheinlich nen resi mit ganz normalen sattuner angedreht:dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine hd kanal

    Habe ich mir schon gedacht das es daran liegt, die alten DM600er Tuner sind nicht S2 und die wurden wahrscheinlich bei dir verbaut.
     
    #12
  14. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine hd kanal

    Hallo,

    ich klinke mich hier rein:

    Bekomme trotz neuer settings aus der DB und neu Suchlauf + Nabilo 0.12 flash, dann wieder Newnigma 2.8.2 flash nur EinsFestival als HD rein.

    Heute kam der Octagon 1018 und auch hier nur dieser eine HD Sender ist da, bei den anderen bzw. nach manueller Eingabe der korrekten Daten, kommt Tunen fehlgeschalgen / kein Signal (Tuner1).

    Was habe ich: 2xLNB Astra + Hotbird (nur digit. angeschl.) so nen multiswitch für 8 buchsen im Haus.
     
    #13
  15. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine hd kanal

    Ich denke das bei dir auch das Problem mit dem alten Sat Tuner sein wird. Also kein S2 Tuner sondern der normale aus DM600
     
    #14

Diese Seite empfehlen