1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von thme12, 17. April 2011.

  1. thme12
    Offline

    thme12 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir mit einem Freund zusammen cs eingerichtet,alles funktioniert wunderbar nur eben keine Sky HD Kanäle.
    Ich nutze einen Mini mit der aktuellsten iltv.Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD Kanäle

    Was habt ihr für Server?
    Es kann auch sein, dass du veraltetete Settings hast. Im Februar sind einige HD Sender auf andere Transponder umgezogen.
    Gehen alle sky HD kanäle nicht oder einge doch.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. thme12
    Offline

    thme12 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine HD Kanäle

    Soweit ich weiß benutzt er eine Dbox als Server.Bei anderen Mitgliedern im cs funktionieren alle Kanäle,auch HD,die haben aber andere Receiver (kathrein z.b.).
    Senderlisten können es auch nicht sein,bei eingesteckter Smartcard geht alles.
    Ich habe mal Synaps aufgespielt und auch andere Cams getestet,nichts.
    SD kein Problem bei HD kommt die Meldung "verschlüsselt"
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD Kanäle

    Was hast du denn überhaut für eine Line bekommen?
    Wenn es eine N-Line ist und der Server die Karte beim Server mit newcs gelesen wird. Dann ist es logisch, dass nur die SD Kanäle hell werden. Die Edision Receiver verwenden für eine N-Line Newcamd. Da weden die HD Kanäle von sky nur hell wenn der Server einen kleinen Umweg über oscam macht: einen newcamd Proxy Server einrichtet. Einen oscam.user für deinen Mini IP einrichtet. Bei diesem Account die HD Kanäle tunelt mit einem betatunel: betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Im oscam.config beim newcamd Protokoll eunen Port für dich einrichtet:
    15052@1833:000000
    Aus alle dem eine neue N-Line für deinen Mini Ip baut:

    N: xxxx.dynns.org 15052 user pass 0102030405060708091011121314

    Oder ganz einfach cccam in seiner dBox laufen lassen. Dir daraus eine C-Line geben.
    cccam tunelt allein .
    Was habt ihr überhaupt für eine Karte: S02 oder V13 Karte.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine HD Kanäle

    Hallo
    Da es hier nicht weiter geht will ich mal mein selbiges
    Problem hier einstellen
    Habe eine Fritzbox 7270 v3 mit Freetz am laufen.An der FB hängt ein
    aktiver USB-hub mit usb stick und einem Smargo und einer S02
    Karte.Auf der FB läuft ein CCcam-Server 2.1.1

    Der Server läuft sehr gut keine probleme.Als Client nutze ich einen
    Argus Vip2 und einen Pingulux.
    Das Problem ist das ich auf dem Pingulux einfach keine Sky Hd Kanäle
    hell machen kann.Auf dem Argus Vip2 laufen sie alle.
    Wo könnte das Problem Liegen.
    Ich hange mal meine config's mit an soweit ich das kann.

    oscam config
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 0
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 3
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dummy
    pmt_mode = 1
    request_mode = 0
    priority = 1702,1833,1830,0500,0D505
    ignore = 09C7,09C4
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = dummy
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254,10.0.0.1-10.0.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam server
    # this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,12000
    account = user3
    password = pass
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 3
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30


    oscam user
    # This is local user account
    #
    [account]
    user = user3
    pwd = pass
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702
    1833.0071:1702
    #chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    So hoffentlich könnt ihr damit etwas anfangen
    PS:Mit Mgcam laufen die Sender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD Kanäle

    Hallo hdtv64,
    laufen alle Sky HD Sender nicht beim pingulux oder nur einige wenige nicht?

    hier mal meine Configs beim pingu:
    oscam.config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3520
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    usrfile = (null)
    logfile = 09C7
    cwlogdir = (null)
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = ines
    pmt_mode = 1
    priority = 1702,1833,1830,0500
    ignore = 09C7,09C4

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = ines
    httppwd = pass
    httprefresh = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254,10.0.0.1-10.0.254.254
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3520
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns.org,33539
    account = cccam
    password = test
    services = services1,services2,skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,blue+movie,freex
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1702,1833,1830,0500
    ident = 0000:000000,003411,008011
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3520
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = ines
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,freex,srg
    caid = 1702,1833,1830,0500
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    cccmaxhops = 3
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Damit werden die Sky HD Sender hell, die ich im Abo hab.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #6
    hdtv64 gefällt das.
  8. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: keine HD Kanäle

    Du hast einen doppelgemoppelten betatunnel, eventuell stört sich das gegenseitig.
    Normal sollte sogar dies reichen:
    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ansonsten nimm einfach piloten´s ausführlichen betatunnel im Vorpost (obwohl da auch 3 Leerstellen drinne sind welche eigentlich nicht reingehören, Hmmm)
     
    #7
  9. Lizard07
    Offline

    Lizard07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine HD Kanäle

    Die 3 Leerzeichen kommen von der Boardsoftware, wird nach 50 aufeinanderfolgende Zeichen kein Leerzeichen gemacht
    wird automatisch eins eingefügt.
    Ist natürlich schlecht für Copy und Paste, da sich dann ungewollt Fehler einschleichen.
    Wenn man Konfigs als Code einfügen würde, wie es sich gehört, sollte dies auch nicht passieren. :emoticon-0105-wink:
     
    #8
    Pilot, hdtv64 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine HD Kanäle

    Hallo
    Leute ich habe es am laufen.
    Der Fehler lag in der dvbapi ich habe nur den Benutzernamen
    angepasst und schon ging es.
    Aber nochmals vielen Dank für Eure hilfe.
     
    #9
    pegas, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD Kanäle

    stimmt diese Leerstellen gehören da nicht rein. Sind auch im Pingulux nicht drin.
    Da hat Lizard recht: durchs kopieren entstanden und im Pingu von mir koorigiert
    Wollte die Leerstellen oben korrigieren. Sind nach dem Drücken auf Ändern nicht mehr da. Also liegts hier an der Bordsoftware.


    Mlg piloten
     
    #10
    pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. thme12
    Offline

    thme12 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine HD Kanäle

    so,ich habe mein Problem anders gelöst.Ich habe mir einen Pingulux zugelegt und habe mir dieses Plugin geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit der enthaltenen Anleitung hat die Verbindung zu einem Newcs Server über eine N-Line geklappt (auch HD Kanäle).
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen