1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von xtranslator, 28. März 2009.

  1. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    habe Dm800 und gemini4.1 mit Cccam sehr erfolgreich bis jetzt am laufen.

    Habe mir vorgestern ein Premier+ Abo zugelegt und wollte doch gleich mal meine Hd kanäle zum laufen bekommen ( im grossen und ganzen gehts mir nur um die Hd kanäle) und diese laufen nur unter Scam mit der Do2 karte wieso kann ich nicht das normale Cccam benutzen um nebenbei noch Cs zu betreiben mit der karte ? Denn mit Scam ist dies ja nicht möglich.

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Halli hallo jemand da ?
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Hast du das CCcam 2.0.11 installiert ?????
     
    #3
  5. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Na klar Cccam 2.0.11ist installiert. und konfiguriert, funzt auch einwandfrei
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    kann es sein das du cccam+newcs installiert hast??
     
    #5
  7. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Ja genau Cccam und NEwCs 1.65 wieso ``? Habe es in der regel aber ohne newcs laufen
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    schmeiße es mal runter und mache nur cccam2.0.11 drauf,dann gehen auch die hds.aber sichere dir deine cccam.cfg vorher.
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Das ist schon sehr eigenartig. Ich habe auf der DM800 und DM8000 kein Problem. Hast du die Config vom CCcam installiert ????. Hast du CCcam/Newcs als Emu gestartet ????.
     
    #8
  10. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Aber sicher na klar unterm Html und :16001 laufen auch alle meine klienten und server, nur nicht meine Hd kanäle, auch wenn ich nur cccam am laufen habe.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+


    wie jetzt???
    von deinem eigenen abo oder wie???
     
    #10
  12. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Genau also von der Karte (Do2) die in meiner Dm800 steckt und mit cccam als server fungieren soll. nur wenn ich die beiden sender nur mit scam freibekomme, kann ich ja nicht sharen
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    schon mal die cccam komplett neu installiert???

    welches image hast du auf der box????

    ansonsten würde ich mal ein anderes image probieren!!!

    kann ja normalerweise nur ein prob des caidmappings sein!
     
    #12
  14. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Habe jetzt alles bis auf das Cccam 2.0.11; und die Config 2.0.10 deinstalliert leider noch dasselbe problem. Mein gemini 4.1 meine Box Dreambox 800 HD
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    genau diese beiden sachen sollst du ja deinstallieren!!!!!!

    was nützt es wenn du alles deinstallierst bis auf den prob verursacher?????

    zufäälig nen usb stick da???mal über die installation von barry allen(multiboot) nachgedacht???

    so könntest du mehrere images ohne grossen aufstand testen!!!
     
    #14
  16. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Keine Hd kanäle unter Cccam nur unter Scam Verzweif+

    Ok sind auch deinstalliert, Cccam hab ich neu runtergeladen und installiert und jetzt auch die Cccam Config. Alles bis auf die beiden sender ist hell.

    Argl ärks ....:JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen