1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine HD Feeds

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bebe, 7. Juli 2013.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hi,

    ich wollte eben bei der Formel 1 mal die HD Unterkanäle, oder auch Feeds, ausprobieren und konnte nichts auswählen.
    Wenn ich in der Senderliste die Sender einzeln anwähle klappt es, aber eigentlich sollten ja auf Sky Sport HD1 diese per grüne Taste auswählen können.

    Hat das Problem noch jemand?

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Keine HD Feeds

    im SD bereich geht es noch so wie gehabt.Im HD bereich musst du die Sender direkt anwählen
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Keine HD Feeds

    Das hab ich bemerkt, aber das soll eben nicht so sein.
    Würde mich nur interessieren wieso die nicht per Feedtaste ausgewählt werden können. Will mir nicht alle Sport und Bundesligakanäle reinmachen müssen.

    bebe
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine HD Feeds

    Schau auf SportHD3 dort sollten F1 Unterkanäle zu finden sein !
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Feeds

    Musst du aber tun, weil es bei den HD Kanälen derzeit nicht geht und ob es nochmal ein Update bei OE1.6 geben wird, ist eher unwahrscheinlich.
     
    #5
    bebe gefällt das.
  7. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Keine HD Feeds

    Ich habe hier irgendwo gelesen das das bei den Unterkanälen in HD nicht geht oder nicht gemacht wird.Ich habe das vorhin bei der Formel eins auch probiert,geht aber nicht.
    Ich habe mir einfach ein Boquet erstellt und nur die Unterkanäle reingepackt.Klappt auch ganz gut.Und welcher Sender was ausstrahlt wird dann auch angezeigt.
     
    #6
    bebe gefällt das.
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Keine HD Feeds

    Dann ist es wohl an der Zeit das Teil in den Ruhestand zu schicken. Leibäugle eh schon mit einer Unibox HD1, mal bei denen fragen ob es mit den HD Feeds klappt.

    bebe
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Feeds

    Im Moment werden die möglichen Optionskanäle nicht auf Sky Sport HD1 gesendet, evtl. wird dies in nächster Zeit geschehen, dann noch mal testen, ob es geht auch ohne Update.

    --------------------------------------------------------
    Auf den HD Kanälen werden noch keine Optionsdaten übertragen. Wenn schon, wird es wohl wieder exclusiv für die Sky+ Kisten ausgestrahlt. Für die herkömlichen Receiver wird auf Sky Sport HD1 noch nichts gesendet. Das kann man jetzt schon vorab sehen.

    Im EPG Eintrag (Tabelle EIT Schedule auf dem Transponder) auf Sky Sport 1 sind fürs F1 Qualifying am Wochenende vier sogenannte Linkage Descriptoren gesetzt, von denen jeder einen Namen hat (Supersignal, Sky Control, Sky Racer, Sky Pitlane) und auf ein DVB Triplet verweist. Jeder Kanal auf einem Satelliten wird eindeutig durch ein Triplet aus 3 IDs (Original Network ID, Transport Stream ID, Service ID bzw. ONID:TSID:SID) identifiziert.

    Hier ein Screenshot aus TransEdit, wie so ein Eintrag aussieht, hier werden auch automatisch Netzwerkname, Frequenz und Sendername passend zum Triplet ergänzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ob man nun im Linkage Descriptor auf 0085:0002:0107 (DVB Triplet für Sky Sport 3) oder auf 0085:0006:010C (DVB Triplet für Sky Sport HD 3) zeigt, spielt meines Erachtens keine Rolle. Aber wie gesagt, auf Sky Sport HD1 hat der EPG Eintrag keinerlei Linkage Descriptors.

    Gruß
    - polskafan
    --------------------------------------------------------
    Quelle:digitalfernsehen
     
    #8
    bebe gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine HD Feeds

    Nur für Vollpreis-Abo Kunden !
    -------------
    Formel-1-Fans unter den Kunden des deutschen Pay-TV-Anbieters dürfen sich bereits ab diesem Wochenende über noch mehr Bilder in High Definition von der Rennstrecke freuen. Denn ab dem Großen Preis von Deutschland, der am Sonntag auf dem Nürburgring ausgetragen wird, überträgt Sky neben Rennen Qualifying und Co. auch die drei Optionskanäle Sky Control, Sky Racer und Sky Pitlane in HDTV-Qualität, wie aus der EPG-Beschreibung des Anbieters hervorgeht.
    Genutzt werden dabei für die Optionen die neuen Feed-Kanäle Sky Sport HD 3 (Sky Control), Sky Sport HD 4 (Sky Racer) und Sky Sport HD 5 (Sky Pilane), die Sky im Zuge der umfangreichen Transponderwechsel Anfang dieser Woche neu eingerichtet hat. Dank dieser Umstellung (Übersicht über die neue Transponderbelegung), die im Zuge der Trennung der Pakete für Sport HD und Bundesliga HD erfolgt, stehen dem deutschen Pay-TV-Anbieter nun bis zu elf Sport-HD-Kanäle und bis zu zehn Bundesliga-HD-Kanäle zur Verfügung.
    -------------------------
    Die normale Rennübertragung selbst ist an diesem Wochenende auf Sky Sport HD 1 zu sehen. Am Samstag beginnt der Konzern seine Berichterstattung vom Qualifying um 13.50 Uhr, bevor die Formel-1-Piloten dann am Sonntag ab 13.55 Uhr um den Pokal vom Nürburgring kämpfen. Kommentiert wird das Rennen von Marc Surer und Sascha Roos.
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Keine HD Feeds

    Ich zitiere mich mal selber, es hat also nichts mit meinem Abo zu tun.

    bebe
     
    #10

Diese Seite empfehlen