1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine GPS signal.

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 21. Juni 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle meister.von navigon.
    ich gabe eine probleme mit mein navi, max 2110,
    habe ich neue navigon soft, mn 7.4, alles fertig gemacht wie hier geschriben
    aber keine GPS signal , auf dem balkon halbe stunde gewartet keine signal, wer kan sagen wo ist brobleme, Danke fürs hilfe, und entschuldigen mich fürs meine schprache, wenn was falsch geschriben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: keine GPS signal.

    Du muss in Navigon-ordner settings-UserSettings.xml-
    GPS: port=anpassen
    baudrate=anpassen -von deine Navi und TMC auch
    das gleiche.Offen mit WordPad UserSettings.xml
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2009
    #2
  4. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine GPS signal.

    ja das habe ich alles umgeschrieben geändern, geht auch nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: keine GPS signal.

    Poste doch mal bitte diesen Teil Deiner UserSettings.XML

    Das kann nur eine Einstellungsfrage sein. Ich kann nicht glauben, dass Deine GPS Hardware einen Defekt hat.
     
    #4
  6. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine GPS signal.





    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort />
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: keine GPS signal.

    Die Settings passen fürs 2110 max.

    Vielleicht liegt's an Deinem Balkon. Geh ruhig mal vor die Tür oder aufs Dach.
     
    #6
  8. AlphaFlight
    Offline

    AlphaFlight Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine GPS signal.

    evtl. softreset nach anpassung machen.
    Soll ja manchmal auch helfen.
     
    #7
  9. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine GPS signal.

    kann das sein das mit neu karte probleme,
    mit MN7.3.4 und karte Q1.2009 get, super, gleiche soft, mit Q2.2009 get auch nicht, wileicht nfs, datei falsch oder zu fiel
     
    #8
  10. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine GPS signal.

    Liegt definitiv am Standort, sprich in diesem Fall "am Balkon".
    Ich kriege auch kein Fix am Balkon, obwohl freie Sicht nach oben...

    @walpar

    Geh nach draussen und warte ca.5-10min, der erste GPS-Fix nach dem Neustart dauert viel länger als nach dem Standby ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen