1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Geschwindigkeitsschilder

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von spirit1, 25. Juni 2011.

  1. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich hab mir ein Medin E4240 besorgt Mit Gopal ME 5.5A-91840
    nun ist mir aufgefallen das bei dem Gerät keine Geschwindigkeitsbegrenzungen oder Überholverbote angezeigt werden ?
    Ist das mit dieser Software Normal ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    dürfte ein ME-bzw. Lizenzproblem sein, installiere dir die AE6 und alles wird gut...
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    das diese version keine derartigen warnung ausgibt ist normal.
    das liegt einfach an den fehlenden lizensen für einige features.
    erst in der pe ist alles freigeschaltet.
     
    #3
    peterle3 gefällt das.
  5. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    Ist schon komisch in der Beschreibung ist angegeben :
    Geschwindigkeitsratgeber
    Das Navi zeigt die erlaubte Höchstgeschwindigkeit an und warnt auf Wunsch bei einer Überschreitung.
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    das betrifft in der ME aber nur autobahnen und grosse bundesstrassen.

    siehe auch -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    antik555, peterle3 und spirit1 gefällt das.
  7. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    Ist ja der Hammer so was
    Eigentlich Hab ich mir das E4240 nur mal ausgeborgt wegen der Bildgröße
    Aber in diesem Fall ist mir mein 3220 trotz 3,5" LCD bei weitem lieber .


    Danke für diese Info
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    hä, hat doch nix mit der HW zu tun, ist ein Soft-problem...
     
    #7
    antik555 und peterle3 gefällt das.
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine Geschwindigkeitsschilder

    genau, hau dir eine 5.5 pe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder die 6.0 ae von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf.
    und schon freuste dir nen loch ins knie.
     
    #8
    antik555 und peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen