1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine FTP Verbindung!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von searchOne, 5. Juli 2010.

  1. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo herbert 12300,
    ja ich bin es schon wieder und habe ein weiteres Problem. Ich wollte die FTP Verbindung zum vu+ duo einstellen, und habe mich auch soweit wie möglich an diese Anleitung gehalten (Linux-System)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber ich bekomme einfach keine Verbindung zur Box! Es kommt immer eine Zeitüberschreitung, und Ende!
    Woran kann das liegen? :JC_hmmm:

    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo searchOne,

    welches FTP Tool benutzt du denn? Hast du deiner VU+ eine IP Adresse gegeben und in dem FTP Tool als Benutzername root eingegeben? Hast du vielleicht an deiner VU+ das Passwort verändert?

    Wenn du nach dieser Anleitung vorgegangen bist -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann sollte es normalerweise auch funktionieren.

    Ich kann dir jetzt leider nich ganz soviel helfen, da ich auf meinem Rechner Windows habe und kein Linux.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo herbert12300,
    liegt wohl an meinem Kabel, ich glaube ich brauche ein Crossover-Kabel. Morgen mal eines besorgen!

    Gruß
    Stefan
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo searchOne,

    ja dafür ist ein Crossover-Kabel besser.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo herbert12300,
    nun ist es geschafft. Ich habe mir ein Crossover Kabel besorgt und es geht ohne Probleme, wie in der kleinen Anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als Ergänzung dazu hätte ich noch zu sagen:
    1. Bitte ein Crossover Kabel benutzen! :dance3:
    2. Die selben Einstellungen auch unter Linux für die Karte ausführen (Netzwerkcenter/Netzwerkmanager)!

    3. Das Crossover Kabel mit der gedrehten Seite an den PC anschließen!

    Danke für deine Hilfe!
    Gruß
    Stefan
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Danke dir searchOne:good:

    Ich habe deine 3 Punkte mit in die Anleitung genommen:yes:

    Gruß herbert12300
     
    #6
    searchOne gefällt das.
  8. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Ich habe zu Danken.
    Eine gute Alternative zu Filezilla ist auch der MidnightCommander (MC), ein Klon des beliebten NortenCommander für MS-Systeme!

    Wenn du bedarf hast kann ich dir auch gerne ein paar Screenshots machen. Musst nur sagen wie groß du sie haben willst.

    Gruß
    Stefan
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen