1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Feeds auf 0.8W

Dieses Thema im Forum "Feedhunting" wurde erstellt von Verdi-Fan, 3. November 2013.

  1. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,
    liebe SAT-Fachleute!
    hoffe, dass es hier auch um technische Beratung geht und ich nicht OT schreibe.
    Zu Testzwecken probiere ich, meine T-85 so einzusetzen, dass ich Feeds empfangen kann. Die LNBs sind m.E. optimal eingestellt - alle FTA Sender kommen mit einem maximalen Pegel.
    Ich konnte auf 23.5 Ost und auf 5.0 West tatsächlich ohne Probleme alle aktuellen Feeds ansehen.
    Obwohl THOR 0.8 auch ein sehr gutes Signal macht, bekomme ich dort keinen der Feeds.
    Offenbar klappt irgendwas mit diesem Intelsat 10-02 nicht (und möglicherweise mit dem Spot 1). Mir fällt auf, dass alle Feeds, die ich auf 0.8W nicht empfangen kann, eine vierstellige Symbolrate haben und eine vertikale Polarisation. Da bekomme ich überhaupt keinen Pegel - oder muss an dem Receiver eine bestimmte Einstellung geändert oder vorgenommen werden?
    Ich habe nun vermutet, dass ich
    THOR 5 und THOR 6 empfangen kann und möglicherweise INTELSAT 10-02 nicht.
    Allerdings klappt der Empfang der wenigen FTA Sender auf INTELSAT z.B. SperantaTV auf 12563 oder Realitatea, U (Romania) CT24 usw. werden empfangen. Allerdings liegen die auf SPOT 3.
    Mein Standort ist Nordwestdeutschland - ist der SPOT 1 dort schwieriger zu empfangen?
    Danke für eure Hilfe!
    Grüße
    Verdi-Fan
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    spot 1 dürfte m.E auch kein problem sein. satbeams zeigt ab 50 cm
     
    #2
    Verdi-Fan gefällt das.
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Wie gesagt, es wird FTA auf 0.8W alles hell: THOR 5,6 fast 100% und etwas schwächer INTELSAT 10-02 - aber Feeds absolut ZERO. Da logt nichts ein. Habe gerade auf 23.5 mal einen Feed gescannt, weil ich die vierstellige Symbolrate in Verdacht hatte, aber kein Problem: 11499/6111 V wird vom Receiver sofort erkannt und der entsprechende Fußball Feed einwandfrei hell. Auf 0.8 W hingegen konnte ich noch nie (!) irgendeinen Feed erhellen. 5.0W hingegen (obwohl noch weiter außen auf der Schiene) wieder einwandfrei. Bin etwas ratlos ..
    Grüße
    VF
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    kann es sein, dass da nix ist z.zt?
     
    #4
  6. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Aber doch:
    Auf 0.8W - 11490/V/7200 DVB-S2 läuft jetzt aktuell Fußball. Allerdings bekomme ich (anders als auf den anderen Köpfen) kein Bild. Ein Feed auf THOR zu erhellen, will mir nicht gelingen. Irgendwas stimmt da nicht ...
    Ach ja, habe das mit dem Pingulux probier und mit der Dreambox. alles zero.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    @verdi-fan

    sag mal bekommst du mit deiner Schüssel die WWE Feeds auf z.B 7 E oder 10 E ??, hab kein Motor und wollte nicht wie Wild hier hinn und her schieben dat Ding :DDD
     
    #6
  8. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Im Moment kann ich nur auf 5.0W und 23.5E Feeds empfangen. Einen ersten, wenn auch sehr schwachen habe ich gerade auf 0.8W. 10E habe ich gar nicht eingemessen.
     
    #7
    samako gefällt das.
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    lt. lyngsat ist bei 11490 SR 7040 2/3
     
    #8
  10. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Und jetzt hat er gezündet: 11473 V 13310 3/4 DVB-S2 QPSK

    Und was für eine Qualität. Uaahahhhhh .... Und wessen Musik????

    Wahnsinn ...
     
    #9
    u040201 gefällt das.
  11. Moto62
    Offline

    Moto62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Ich hänge gerade an der selben Position fest. Da gibt es nur diesen einen FTA Sender ???
    Ich habe ein Triax SPM1000 zum einmessen benutzen wollen, aber finde nichts, ist das auch zeitabhängig ?

    In der Frequenzliste oben sind da jede Menge.

    Ich ahne mal, dass ich auf Amos gelandet bin ?? Weia, gibt es eine Freguenz, die es nur auf Thor gibt zum einmessen?
    Wie findet ihr den ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2013
    #10
  12. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Ist zeitabhängig, natürlich.
    Im Moment läuft folgender FEED:
    Frequency: 12525 - Pol: V - SR: 4750 - FEC: (Handball)
    Trotzdem müssten sich auf 0.8W ca. 50 FTA Sender öffen (zeitunabhängig)

    Grüße
    VF
     
    #11
  13. Moto62
    Offline

    Moto62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Feeds auf 0.8W

    Vorher hatte ich an der Anlage ne alte DBox. Nu isse hin und jetzt ist da ein TV mit Triple Tuner von Loewe, ein 24" .
    Da kann ich nur 4 Satelliten eintragen und er kann kein Blindscan.
    Beim Suchlauf kann ich für "automatisch" nur 2 Symbolraten eingeben.
    Ich werde mir wohl eine Liste mit den FTA Kanälen ausdrucken müssen und die alle manuell suchen lassen müssen...

    Bestimmt bin ich aber auch noch auf dem falschen Satelliten. Die Empfangsqualität ist fast so gut wie beim Astra ! (mit dem SPM1000)
     
    #12

Diese Seite empfehlen