1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine emms

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von under77cover, 15. Juli 2013.

  1. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe eine frage nimmt die giga blue se 800 keine emms????

    Kartenleser /dev/sci0
    handled 101746(101739) ecms and 1(0) emms

    meine f line sieht so aus

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : ******
    WEBINFO PASSWORD :******
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : no
    DEBUG : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine emms

    Entferne mal extra emm level und starte cccam neu
     
    #2
  4. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine emms

    Das gleiche Problem habe ich auch ...
    Ich vermute dass meine Karte (Kabel-BW NDS V23) keine EMMs annimmt, weil sie noch einige Wochen freigeschaltet ist.
    Erst wenn das Ablaufdatum näher rückt (z.B. 1 Woche und weniger) werden die EMMs angemommen.

    Aber das ist nur eine Vermutung. Ich wundere mich schon seit 1-2 Wochen dass es hier keinen Spezi zu geben scheint, der das beantworten kann.
    Traurig ...
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Keine emms

    Hi,
    Bin auch bei KabelBW. Emms kommen immer aber sehr wenige unique emms. Das sieht man sehr gut unter dem oscam IF bei Readern. Du hast recht ca. 3-4 Wochen vor Ablauf werden bei der V23 die unique emms gesendet. LG Osprey
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine emms


    Um welche Karte handelt es sich? Nicht alle Karten lassen sich per cccam updaten, dann muß Oscam herhalten.


    Also, Deine Frage dazu ist vom 15.Juli, was ich so gefunden habe...also 4 Tage nicht 1-2 Wochen. ;-)
    Was ist daran traurig wenn Dir keiner die frage beantworten kann, so etwas soll vorkommen.

    Aber ich kann Dir auch nicht sagen ob Du per cccam updaten kannst oder auf Oscam umsteigen, oder mal scam einschalten mußt.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine emms

    Das scheint irgendwie bisher keiner zu können. Aber ich warte gerne noch ein paar Tage(!) mehr, kein Ding.
    Die SCAM funktioniert bei Kabel-BW NDS V23 gar nicht. Weder updaten noch überhaupt darüber sehen.

    Die OSCAM kann ich erst testen wenn es soweit ist.
    Mag aber vorher die CCcam testen, weil die OSCAM mein Lease sicherlich wieder für 3 Monate verlängert.
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Keine emms

    CCcam geht einwandfrei mit der V23 und emms schreiben. Hatte es lange im Einsatz im Receiver bevor ich auf Debian Server mit oscam umgestiegen bin.
    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen