1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mghc, 3. Oktober 2010.

  1. mghc
    Offline

    mghc Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DE, ich bräuchte mal eure Hilfe.
    Ich habe eine S02 über einen Smargo an einer Fritzbox mit cccam am laufen. Im internen Leser steckt eine HD+karte.
    Von meine DM800 habe ich bis jetzt immer mit der combi cccam/oscam sky und HD+ am laufen gehabt.

    Nun wollte ich auf der Dm800 mal Oscam only probieren.
    Es funktioniert auch alles nur was mir aufgefallen ist, es kommen von Sky HD sendern keine EMM's zur cccam auf der Fritzbox durch. Auf SD Sender geht es aber.

    Hier mal meine oscam config's

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    port = 998
    aulow = 120
    monlevel = 1
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = webif
    httppwd = pass
    httpreadonly = 1
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255


    # protocols
    [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 34000@1830:003411;34001@1830:003411

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1,2
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833.007a:1702
    au = cccam

    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = internal
    CAID 1801,1830
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = ............................
    n3_boxkey = ...
    cardmhz = 368
    mhz = 368

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.100.100,46178
    account = dm800,passdm800
    group = 2
    caid = 1702,1833,1834,09c4
    emmcache = 1,3,2

    Und hier mal eine EMM im Log.

    HD Sender:
    2010/10/03 7:31:40 9194 p03 cccam(r) cccam: sending ecm for sid 007F(147) to card 00000064, hop 1, ecmtask 53
    2010/10/03 7:31:40 9194 c04 local (1702&000000/007F/93:8AF4): found (636 ms) by cccam(btun)
    2010/10/03 7:31:41 9194 p03 cccam(r) cccam: emm for client 4 not possible, no card found!
    2010/10/03 7:31:47 9194 p03 cccam(r) cccam: sending ecm for sid 007F(147) to card 00000064, hop 1, ecmtask 54

    SD Sender:
    2010/10/03 7:35:20 9194 p03 cccam(r) cccam: sending ecm for sid 001A(147) to card 00000064, hop 1, ecmtask 85
    2010/10/03 7:35:21 9194 c04 local (1702&000000/001A/93:8BE0): found (620 ms) by cccam
    2010/10/03 7:35:21 9194 p03 local emmtype=global, len=137, idx=7, cnt=1: sent (0 ms) by cccam
    2010/10/03 7:35:25 9194 p03 local emmtype=global, len=137, idx=8, cnt=1: sent (0 ms) by cccam
    2010/10/03 7:35:27 9194 p03 cccam(r) cccam: sending ecm for sid 001A(147) to card 00000064, hop 1, ecmtask 86
    2010/10/03 7:35:28 9194 c04 local (1702&000000/001A/93:8C98): found (630 ms) by cccam

    Wer kann mir helfen und den (Fehler) beseitigen.

    gruß mghc
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

    setz da mal bitte ne eindeutige "group" für die CC-connection
     
    #2
  4. mghc
    Offline

    mghc Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

    Erstmal Danke für den Tipp.
    Habe die Änderungen mal oben in den Spoilern gespeichert.
    Da ich mir aber das meiste aus Foren zusammen gelesen habe weiß ich nicht ob es so 100%ig richtig ist.

    Jeden Falls habe ich auch so ein Bild bei Sky und HD+, allerding kommen auf Sky HD sendern immer noch keine EMM's durch.

    gruß
     
    #3
  5. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

    Senden die "HD" von Sky überhaupt EMMs? Meine nicht!?
     
    #4
  6. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

    Wenn die Karte nicht im reinen Nagra-Modus läuft kommen über die HD-Sender keine EMM's !! Das ist so richtig !
     
    #5
  7. mghc
    Offline

    mghc Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine EMM's oscam <-> cccam Sky HD S02

    OK Danke.
    Wenn ich aber die kombi cccam/oscam (cccam verbindet sich zur fritzbox mit s02, oscam halt nur für HD+) sehe ich über das cccam Webif der Fritzbox das EMM's durchkommen.

    gruß mghc
     
    #6

Diese Seite empfehlen