1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine EMMs in DBox2 mit Multicam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Teng, 26. April 2012.

  1. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie im Thread zu erkennen ist besteht ein Problem mit den EMMs bei einer S02 in der DBox2 mit Multicam.

    Hier die configs:

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = multicam
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #hostname = xxx
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    [account]
    user = yyy
    pwd = yyy
    group = 1
    au = multicam
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #hostname = xxx
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    [account]
    user = zzz
    pwd = zzz
    group = 1
    au = multicam
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #hostname = xxx
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 4700
    fallbacktimeout = 2400
    clientmaxidle = 300
    failbantime = 0
    failbancount = 100
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 120
    resolvegethostbyname = 1
    
    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    
    [cccam]
    port = 42500
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.0.11
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    
    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 120
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    #httpdyndns = xxx
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    [monitor]
    port = 982
    nocrypt = 192.168.178.201
    aulow = 30
    hideclient_to = 20
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = Multicam
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    deprecated = 0
    CAID = 1702
    
    Woran scheitert es, dass keine EMMs geschrieben werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Weil der label Name deines readers so heißt: Multicam
    bei au im account steht aber das: multicam

    Mlg piloten
     
    #2
    ginamausi und Teng gefällt das.
  4. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oh, man... 1000 Dank. Hab mir schon den Wolf gesucht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen