1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine EMM mehr vom Client. CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Laszlo1234, 15. April 2013.

  1. Laszlo1234
    Offline

    Laszlo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich bekomme vom Client (Xtrend 4000 CCcam) keine EMM mehr an die "Server" Box (Dreambox 500 CCcam) übermittelt.

    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM |-------- EMM | Version| Last used share | Ecm time | +----------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+----------+
    |XXXXXXX |XXXX |00d 14:27:30|00d 00:00:00|7521 (7521)|0 (0) |2.3.0 |1702:000000:007a (ok) | 0.695s |


    In der Server CCCAM ist die F: Line ohne Beschränkung eingetragen

    F: user1 pass1

    Es hat immer funktioniert, die EMM wurden auch immer angezeigt, selbst restart beider Boxen brachten keine Lösung.
    Habe die Box die ganze Nacht durchlaufen lassen, und gehofft, das bis heute morgen welche übermittelt werden, aber leider nicht.

    In den Entitelments vom Server steht folgender Eintrag (ich glaube aber, das die Liste nur aktualisiert wird, wenn der Server selber die EMM holt)
    Chid 05E8 - date 2013/03/05 valid 2013/05/14 Chid 0605 - date 2013/03/05 valid 2013/05/14

    Weiß einer von euch Abhilfe?!

    LG Laszlo1234
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM mehr vom Client. CCcam

    hi,

    hat der Client auch auf einen Kanal geschaut der Emms sendet?
    bei der S02 kommen die Emms gut mit Sky Krimi.

    stell mal auf den Kanal und hol dir dann via Kundenportal bei Sky ein Freischaltsignal für deine Karte.
    dann beobachten ob Emms rein kommen.

    PS: es kommen nicht täglich Emms bei der S02 (Caid 1702) ;)
     
    #2
    bombadil, Pilot und Laszlo1234 gefällt das.
  4. Laszlo1234
    Offline

    Laszlo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine EMM mehr vom Client. CCcam

    laila-no1,
    vielen dank. Habe jetzt auf Sky Krimi umgeschaltet und siehe da, habe jetzt schon 4 EMM erhalten. Komisch, verstehen tue ich es nicht...
    In den Entiltements des Servers wird aber nach wie vor nichts angezeigt.
    Kann man irgendwo sehen, ob die Karte die EMM auch verarbeitet, oder heißt das, wenn in der CCcam Info die EMM empfangen werden, die automatisch auch die Karte verarbeitet?!

    LG
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM mehr vom Client. CCcam

    dürfte halt noch keine Emm dabei gewesen bzw. notwendig sein um die Entitlements zu verlängern.
     
    #4
  6. Laszlo1234
    Offline

    Laszlo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine EMM mehr vom Client. CCcam

    Danke, werde es im Auge behalten...
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine EMM mehr vom Client. CCcam

    Hi,

    wie laila-no1 schon sagte, es muss ein Sender sein, der EMMs liefert. Das tun im Grunde alle, nur die HD Sender, du hattest Sport+ HD an, werden intern in der CCcam getunnelt und die EMMs bleiben dort stecken. Deshalb solltest du dafür auf einen SD Sender stellen.

    Die neueren Oscam Versionen lassen die EMMs auch durch den Betatunnel.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Laszlo1234, laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen