1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine "ECMs ok"

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von symbi, 13. August 2011.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi @ll,
    ich habe mit einem Peer ein Problem das ich gerne lösen möchte ...
    Er bekommt von mir keine "ECMs ok".
    Alle anderen Peers haben ecm ok, nur er nicht ...
    Ich habe oscam alone ...
    Hat jemand eine Idee?

    Grüsse,
    symbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine "ECMs ok"

    Seit wann ist der Fehler, lief es schon?
    Fehler in der oscam.user ( speziell Name, Pass? )
    Fehler bei ihm: siehe oben, DYNDNS falsch geschrieben?
    Was sagt das Log zu seinem Account?
     
    #2
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine "ECMs ok"

    Grüss Dich mxer,
    der Fehler ist eigentlich von Anfang an ....

    Laut seiner Aussage:
    #ich habe manchmal keine Karte im Share
    # ich auch bis jetzt keine "ECMs ok" von Dir bekomme

    Ich habe oscam.server und oscam.user nochmals überprüft auf eventuelle Schreibfehler .... aber von meiner Seite aus habe ich nichts spezielles gefunden ...

    Ich denke, dass der Peer sicher auch nochmal kontrollieren wird.

    Danke und Gruss,
    symbi
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine "ECMs ok"

    Es reicht ein Leeerzeichen, damit das nicht geht. Die Frage ist: wo ist es?
    Wenn Du mehrere Clients hast, die alle gleich eingestellt sind,
    der Fehler aber nur bei dem einen auftritt, ist der auf seiner Seite zu suchen.
     
    #4
    symbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen