1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine ECM Zeit Anzeige

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von F.Horst, 11. August 2009.

  1. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    woran liegt das, dass die ECM Zeit Anzeige nicht funktionieren will?
    Oder anders gefragt, zeigt die bei jemandem einen Wert an?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Trage diese Zeile in deiner CCcam.cfg ein:

    SHOW TIMING : yes
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    nee, bringt nix
    Dann steht da bloß nans, oder hast du etwa ne ECM Zeit Anzeige?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Das Problem habe ich auch :JC_hmmm:
    Es wird lediglich angezeigt:
    Code:
    ...took NAN Seconds
    Dachte auch zunächst es hängt an der SHOW TIMING Option, dem ist aber definitv nicht so :fie:

    Welche CCcam Version verwendest Du denn?
     
    #4
  6. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    die CCcam 2.1.1
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Dachte es hilft, so wie`s aussieht ist es wohl die Zeile nur für die Anzeige der ECM-Zeiten im OSD und der Debug-Ausgabe.

    PS. Bei mir steht da auch nur nans
     
    #6
  8. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    verdammt :ja
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    #8
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Habe auch die 2.1.1, hat es denn mal jemand mit der 2.0.11 versucht oder einer anderen Version?
     
    #9
  11. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Ja, ich
    Genau das Selbe
     
    #10
  12. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Hallo.

    Gibt es schon neue Erfahrungen warum die ECM Zeit nicht angezeigt wird bzw. da nans steht?:read:
     
    #11
  13. Chrisk
    Offline

    Chrisk Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    Hi,
    Gibt es denn jemanden hier der eine Fritzbox als Server nutzt und bei dem die ECM Zeit angezeigt wird?
    Oder kann das sein das es an der Einstellung vom Smargo liegt?
    Meine Einstellung (Fritzbox 7141, S02, Smargo von Agrolis)

    Auto / Dream / 1 / 0
     
    #12
  14. FunTux
    Offline

    FunTux Guest

    AW: keine ECM Zeit Anzeige

    ne geht bei mir auch nicht!

    habe ne 7270 v3

    smargos

    auto/normal/0/0

    geht aber auch nicht -> alles probiert!
     
    #13

Diese Seite empfehlen