1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine dienste unter Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Traeger, 26. Dezember 2009.

  1. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Bin jetzt schon etliche Tage am rumprobieren nur komme ich immer bis zu einem gewissen punkt.

    Habe auf der Fritzbox das Firmware-Version 54.04.76freetz-devel-3495 Annex A alle anderen von der database krieg ich nicht installiert bzw. komme ich nachher nicht mehr íns internet.

    unter freetz auch alles eingestellt was geht
    nur finde ich keine pakete mit cccam oder sonstige. hab nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    weiss wirklich nicht mehr weiter, gesucht hab ich auch schon ein paar stunden aber dieses problem hat wohl keiner.

    vielleicht kann mir jemand kurz auf die sprünge helfen.


    vielen dank

    gruss
    traeger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine dienste unter Freetz

    hast du auch den usb stick mit den soft paket angeschlosen ???
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine dienste unter Freetz

    Dir fehlen die usb stick daten.

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    Hallo,

    Stick wird ordentlich erkannt komme auch mit dem browser auf den stick
    den inhalt hab ich auch auf dem usb.

    vielleicht habt ihr noch eine idee

    gruss
    traeger
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine dienste unter Freetz

    also ergend etwas machst du da falsch , wenn der stick ekant wird und die daten nicht da sind , dann entweder falsch formatiert , die daten nicht entpackt , oder die sind noch im extra ordner
     
    #5
  7. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    Danke erstmal für eure antworten.
    leider hat auch ein neues formatieren und sogar ein neuer usb stick nichts gebracht.
    kann bei beiden auch mit ftp rauf und alles wird einwandfrei dargestellt nur unter freetz nicht.
    die swap datei findet er ja auch.

    formatiert unter FAT
    fritzbox mit uStor01 erkannt

    kann es an der fitzbox liegen?

    gruss
    traeger
     
    #6
  8. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: keine dienste unter Freetz

    Versuch mal bitte folgendes: Hewlett Packard hat ein kleines Tool erstellt, mit dem Datenträger so formatieren kann, dass nicht-Windoof Geräte diese auch wirklich erkennen können.

    Nennt sich HP USB Disk Storage Format Tool

    Habe es damals aus einem anderen Board heruntergeladen, das sich sehr intensiv mit Kathrein-Boxen beschäftigt.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #7
  9. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    guten morgen,

    hab das hp formatier programm auf fat drüberlaufen lassen hat aber nichts gebracht. immer noch gleiches ergebniss.
    könnte es am hub liegen?

    gruss
    traeger
     
    #8
  10. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    ohne hub das gleiche ergebniss.
    anderer usb stick hab ich auch nochmals probiert nichts.
    kann es am Image liegen?????

    gruss
    traeger
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    am image eher nicht - das läuft ja bei vielen so ;)

    aber probier mal zum Spass nen älteres image, lass vorher am Besten das recover-toll drüber laufen, dann ist die Fritze wieder blank
     
    #10
  12. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: keine dienste unter Freetz

    Hmm, rein theoretisch könnte es noch möglich sein, dass Deine beiden USB-Sticks nicht wirklich 100%ig mit Deiner FB zusammenarbeiten wollen. Sind das baugleiche/identische Sticks? Tauchen sie in der gepinnten Liste hier auf?

    Weiterhin viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #11
  13. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    sodala hab gerade das neueste muffty image leider nur in annex B (7270_labor_dsl_04.99freetz-devel.de_20091215-180331) aufgespielt und siehe da habe auf einmal mehrere auswahlmöglichkeiten
    avm-fire..
    m cardreader
    oscam
    ftp....
    log...

    nur kann ich die box nicht auf Annex A umstellen geht irgenwie nicht per telnet obwohl alles ordentlich angezeigt wird.
    wenn ich danach in die box info bei freetz gehe steht immer noch Annex B.

    kann mir bitte jemand ein neues Annnex A image zum download zur verfügung stellen am liebsten mit cccam.

    Danke nochmals

    gruss
    traeger
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #13
  15. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine dienste unter Freetz

    so hab den ganzen nachmittag probiert ein neues image aufzuspielen.

    hab die box in urzustand gebracht mit dem avm recover soft
    danach von 54..4.56 jede firmware bi 54.04.76 nacheinander eingespielt.
    hat auch jedes mal geklappt.

    danach wollte ich mal ein muffty image einspielen gingen alle nicht ausser.

    7270_gepatched_vonB_zu_A.image

    nur bei diesem habe ich keine pakete zur verfügung.

    gibt es doch nicht das ich zu blöd bin ein image wo voll funktioniert einzuspielen.

    hat keiner von euch profis noch einen tipp für mich?

    gruss
    traeger
     
    #14
  16. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: keine dienste unter Freetz

    Hmm, schau doch auch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Weiterhin viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen