1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Deutschen Sender

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von eclerevo, 27. März 2010.

  1. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hab grad ein anruf von meinem kumpel bekommen der grad seine sat anlage eingebaut hat.So wie er gesagt hat,bekommt er auf astra 19,2 nur ausländische sender rein,keine deutschen.(Akta info....un son kram.
    Hat von euch jemand ne Idee an was das liegt?

    Danka schonmal eclerevo:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Deutschen Sender

    hat er einen sendersuchlauf auf astra gemacht, oder fertige settings benutzt??
     
    #2
  4. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Deutschen Sender

    Den sendersuchlauf hatt er gemacht,deshalb auch rumänische und russische sender...Kann das am Transponder liegen?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Deutschen Sender

    wenn er den kompletten sateliten gescannt hat, sollten auch alle sender da sein.
     
    #4
  6. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Deutschen Sender

    Tja,das hab ich ihm auch gesagt....
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Keine Deutschen Sender

    oder nen falschen Satelliten angepeilt. Sonst wenn er nen Suchlauf auf Astra gemacht hat müssen auch Viele Viele Deutsche Sender drauf sein..
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Deutschen Sender

    welcher receiver ist das denn??
    man kann ja auch fertige settings einspielen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen