1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Martin1979, 4. April 2008.

  1. Martin1979
    Offline

    Martin1979 Guest

    Nachdem das neue Sorglospaket auf den TX2100 aufgespielt wurde, habe ich die Werkseinstellung geladen und die aktuelle Senderliste eingespielt. Aber alles dunkel, weder ZDF noch Sat.1 noch Kabel 1 und so. Dann habe ich nochmal alles auf Werkseinstellung gesetzt und einen autom. Suchlauf über ASTRA 1C 1E durchgeführt (default settings). Aber der findet bei 76% Empfang nur ausländische Sender (vorallem Franzosen). Dann habe ich eine Suche über alle 39 Satelliten gemacht und wieder kein deutsches Programm gefunden. Nochmal die Senderlsite drauf, denn dann kann ich wohl wieder alle deutschen Sender anwählen, aber hat angeblich kein Signal. Gestern noch einwandfrei geklappt. Über analogen Receiver gehts. LNB ist digital mit nem dig. Switch dahinter! Wer weiß was?:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    schau mal bei die sateliteneinstellungen!du hast bestimmt ein problem mit der diseqc einstellung!dort hast du bestimmt hotbird ausgewählt!(am verkehrten port)!da mal astra auf diesen port legen!solltest du aber auch direkt am signal sehen können!
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Warte 20 Minuten , ich lade neue Sorglospakete vom 03.04.2008 hoch.
     
    #3
  5. Martin1979
    Offline

    Martin1979 Guest

    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    20 Minuten warte ich auch wohl! Ich habe Astra 1C 1E drin (Platz 1). Meinste die neue Software kann abhilfe schaffen? Oder hatte das Paket vom 31.03. 'nen Bug?
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Teste die Soft mal. Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Martin1979
    Offline

    Martin1979 Guest

    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Keine Chance! Neue Software drauf, wieder Werkseinstellung, dann Senderliste drauf. Aber wieder nur "Kein oder schlechtes Signal". Analogen Receiver dran - funzt. Nokia Mediamaster 9500 dran - funzt. Nur der Titan nicht. Alle Satelliten bis auf Astra rausgekickt, dann wieder Sendersuchlauf - aber nur massenweise Franzosen. Alles Satelliten wieder drauf, Suchlauf über alle Satelliten und Transponder - wieder nur Franzosen und so. Und letzte Tage hat noch alles wunderbar funktioniert?!?!?!
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Neue Software einspielen und ohne Werkseinstellung versuchen!!!
     
    #7
  9. Martin1979
    Offline

    Martin1979 Guest

    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Leider nur den gleichen Effekt. Hab die Werkseinstellung weggelassen - funzt auch nicht. Hab das Gefühl, dass das Ding defekt ist. Aber dann würde er auch keine anderen Sender finden und "abspielen", oder? Wie gesagt, die ollen Franzosen laufen ja, oder MTV. Nur die Masse (99,95%) an deutschen Sendern nicht!
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine deutschen Sender mehr vorhanden!

    Verstehe ich auch nicht! Tausche das Teil um, original Soft liegt in der Datenbase.
     
    #9

Diese Seite empfehlen