1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem "Keine Daten auf dem Transponder. (Zeit lief beim Lesen der PAT ab)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shpendi_22, 31. Mai 2012.

  1. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    benötige dringend hilfe habe heute die Box Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84 bekommen.
    habe dann dieses image draufgespielt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    doch wenn ich jetzt auf einen sender gehe zeigt er mir kein bild, obwohl signal da ist, er zeigt mir alles an Signal, uhrzeit etc.
    aber es kommt immer die fehlermeldung "Keine Daten auf dem Transponder. (Zeit lief beim Lesen der PAT ab)
    wie gesagt es kommt kein bild

    Bitte um hilfe

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    mach mal einem automatischem suchlauf , und bei der frage ob ale sender gelöscht werden solen , mach auf JA
     
    #2
  4. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo hab es jetzt so versucht mit dem automatischen suchlauf ist jetzt nach fast 10min esrt bei 8% noch keine sender, soll ich es jetzt trotzdem mal durchlaufeb lassen. oder gibt es vielleicht auch eine andere möglichkeit.
    mein anderer receiver läuft ja sehr gut. nur dieser kann es vielleicht am image liegen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    sind deine satelit einstelungen richtig an deine antenne angepast ??

    die automatische suche dauert bei 2 sateliten um die 5 minuten
     
    #4
  6. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja alles super wenn ich meinen receiver anschließe läufts, so kenne ich es ja auch. das komisch ist er zeigt mir ja an volle signalstärke.
    so jetzt habe ich eine rückmeldung vom shop bekommen. Darin steht:

    Flashe bitte mal das Image neu. Achte auch darauf das der Tuner korrekt Installiert wurde und auch ein Sendersuchlauf gestartet wurde.


    hat denn keiner diesen fehler?

    Danke
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja dann noch mal neu flaschen und testen , wenn es weiter nicht geht , zurück damit zum schop
     
    #6
  8. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    soll ich nochmal das image nehmen oder ein anderes (älteres) Image nehmen?

    Danke
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nim das neuste was zu deine box past
     
    #8
  10. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    kann mir da wirklich keiner weiterhelfen? habe alles schon versucht doch tut sich nichts. signal ist top alles geht, nu ich bekomme kein bild egal auf welchem sender ich bin.

    Danke
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du ein Update gemacht?
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Da hast Du doch eine Antwort vom Shop bekommen. Mehr als das neuste zur Box passende Image flashen und einrichten kann man nicht

    Schicke die Box zurück. Da scheint der Tuner einen Macken zu haben.


    You get what you pay for
     
    #11
  13. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nein update habe ich nicht gemacht
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja dieses image habe ich ja drauf gerade

    was soll ich jetzt machen genau?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neuflashen, einrichten, Sendersuchlauf.
    Wenn es dann nicht geht, zurücksenden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen