1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Clients auf cccam info page

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pasl171, 7. März 2011.

  1. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte meine Dream800 als Server für CS verwenden. Dream hängt an FritzBox7270 und ist verbunden. Auf FB ist die dyndns angemeldet. Portweiterleitung ist auch eingegeben.
    Ins Internet muss ich leider über UMTS Stick der an der FB hängt.
    S02 Karte steckt in Box.

    Bei mir zeigt es die Clienten auf der Info page nicht an.
    Server und Karte ist da.
    Weiß jemand von Euch woran das liegen könnte.
    Was mache ich falsch.

    Danke und Gruß,
    Pasl

    Hier meine cccam.cfg von der Box.
    C: xxxxx.xxxx.org 12000 xxx xxxx { 0:0:1 }

    F: xxxxx xxxxx 1 1 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxx xxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    SERVER LISTEN PORT : 12000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Clients auf cccam info page

    Schau doch mal hier ob dein Port von außen Zugang hat ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Clients auf cccam info page

    GuMo.
    das habe ich jetzt mal mit Port 80 getestet.
    Es kam folgende Meldnug:
    Error: I could not see your service on XX.XXX.XXX.XXX on port (80)
    Reason: Connection timed out
    Mit Port 12000
    Error: I could not see your service on XX.XXX.XXX.XXX on port (12000)
    Reason: Connection timed out
    Was heißt das jetzt?
    Hat das was mit meinem Problem zu tun?
    Welchen Port muss ich eingeben?
    Liegt das am UMTS?

    Danke Pasl
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Keine Clients auf cccam info page

    Ich bin mir nicht 100% sicher, aber es wäre mir neu, wenn man mit UMTS Server machen kann. Ich meine nur Klient, eben wegen Portöffnung.
     
    #4
  6. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Clients auf cccam info page

    Ja aber das mit dem anzeigen meiner Clienten auf dem Server nichts zu tun.
    Ich hatte vorher normales DSL. Da waren sie auch nicht da.

    Ja und ich weiß das mit FB keine Server mit UMTS geht. Jetzt wollte ich das ganze mit dem Server auf der DB testen. Ein Versuch ist es doch werd. Und andere können mit dem Thema evtl. auch was anfangen
     
    #5

Diese Seite empfehlen