1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Channelinfos im CCCam Interface

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von UncleC, 28. August 2011.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hi jungs,

    Bei mir wird im Webinterface der CCCam keine Channelinfos angezeigt.. sondern nur die CAID....

    Die CCcam.channelinfo liegt in /uStor01/cs/cccam
    Und die cccam.cfg sieht so aus:


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Sollte doch passen oder?

    Keiner ne Idee??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    Ist bei mir senderabhängig. Bei manchen wird die Service Id angezeigt, bei anderen steht der Sendername.

    Grüße,
    ralmen
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    @ UncleC
    wie sieht denn deine cccam.channelinfo Datei aus (inhaltlich)
    Sollte eigentlich so sein, wie die im Anhang...
     
    #3
    arco75 gefällt das.
  5. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    Skywalker.....und wenn ich Deine Datei runterlade und entpacke (mit Editor)
    bekomme ich den Text...soweit so gut.

    Wie soll ich das jetzt einfügen.....die Datei in den Ordner.....oder den Text der
    geöffneten Datei (mitEditor) kopieren und unter CCAM bei Freetz in die Channelinfo
    reinkopieren...Wie soll ichs machen ???

    Gruß Josef
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    Das ist eigentlich völlig gleichgültig. Beides sollte funktionieren. Solltest halt nur drauf achten, dass die Datei auch tatsächlich so heißt wie im Pfad angegeben. (Groß,-u. Kleinschreibung)
     
    #5
  7. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    Hallo

    Ich benutze CCcam unter Chroot-Modus. Habe mich soeben per WINSCP
    auf den Stick eingeloggt...bin dann zu /uStor01/chroot/var/etc...dort
    finde ich keine Datei welche sich CCcam.channelinfo nennt.

    Im Webinterface unter Freetz werden mir bei last used share nur Zahlen
    angezeigt.
    Wenn ich die runtergeladene Datei von Skywalker nun in den Ordner
    ...etc...reinschiebe ist das dann richtig ????

    Gruß Josef
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channelinfos im CCCam Interface

    erstmal schauen ob bei dir der eintrag in der ccam cfg. vorhanden ist. CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    dann im freetz CCcam.channelinfo öffnen dann die daten von der von @skywalker1 dort reinkopieren und speichern. ccam ggf.neu starten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen