1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Channelinfo im Webinterface?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 5. März 2011.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.

    Irgendwie bekomme ich die zZahlen nicht aufgelöst im Webinterface vom Cccam Server auf der Fritze. Habe nun eine aktuelle cccam.channelinfo hineinkopiert und neu gestartet aber nichts. :)

    Z.B. ich schaue

    1702:000000:0110

    in der channelinfo steht dazu

    1702:000000:0110 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"

    Im Webinterface steht dann unter
    Last used share nur

    1702:000000:0110 (ok)


    Was ist da los??

    Gruß Maddoc

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Bist du dir sicher, dass da auch genau "1702:000000:0110 (ok)" steht und nicht z.B. "1702:000001:0110 (ok)"?
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Schau mal ob der Pfad zur Channelinfo auf Deinem Stick paßt!
     
    #3
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Hätte man auch selber drauf kommen können ;) lag tatsächlich am Pfad. Jetzt weiß ich auch warum nie Kekse auf dem Server funktioniert haben ...

    Danke euch. Gruß Maddoc
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Kein thema, gern geschehen! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Hab dasselbe Problem
    Hab im var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/ verzeichniss auch ne Channelinfo gefunden? Zu welcher muss ich den nun den Pfad angeben in der CCcam.cfg?
     
    #6

Diese Seite empfehlen