1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Cams unter Addons

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Julian24, 23. Januar 2011.

  1. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe das aktuelle Gemini 4.7 hier aus der DB auf meiner Dreambox dm600 installiert.
    Allerdings gibt es das Problem, dass im Bluepannel unter Addons, unter Gemini-Server keine Cams angezeigt werden. andere Addons werden angezeigt, aber keine Cams.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Das IHD supportet keine Cams mehr ...
    Daher steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung

    Grüße
    cent_236
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    lade dir den cam als .ipk in ordner tmp und mit grüne taste kast du es direkt in der box instaliren
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    ist das echt so ??? ..... jepp sehe es gerade auf meiner DM800S Gemini 5.1 !!!

    keine cam's mehr :JC_hmmm:

    na damit schiessen sie sich wohl selber ab ....... :emoticon-0149-no:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in IHAD ist fast ales verboten , du darfst da nichts vernünftiges fragen weil du gleich gebant wirst , jetzt noch keine cams , man o man die gehen echt schnel unter mit so ne einstelung
     
    #5
  7. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: keine Cams unter Addons

    Was soll`s es gibt noch genug andere Imageanbieter ....
    Anderer Seits, macht es mehr Spaß alles selber händisch zuinstallieren :hell

    Grüße
    cent_236
     
    #6
  8. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Cams unter Addons

    Wer ist IHD?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine Cams unter Addons


    nicht IHD sondern IHAD.

    i-have-a-dreambox
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    gib mal in google IHAD ein :DDD

    so heisst es richtig :)

    @czuti war schneller :DDD
     
    #9
  11. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: keine Cams unter Addons

    I Have a Dream, board für dreamboxen, geh mal drauf und frag nach cs, dann sind die alle ganz nett zu dir.......:emoticon-0127-lipss
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    wenn die so weiter machen können sie ihr IHAD mit den Gemini Images bald in der Pfeife rauchen ..... :DDD
     
    #11
  13. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Cams unter Addons

    Aso,

    und was für alternativimages gibt es, bei denen das automatische installieren von Cams noch unterstüzt wird?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Cams unter Addons

    hier findest du einige ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DM600 ...... ist jetzt aber nicht mehr so der "Brüller" um den sich alle kümmern ......
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: keine Cams unter Addons

    Dauert ja keine 5min. es manuell einzubauen. :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. blondinchen
    Offline

    blondinchen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Cams unter Addons

    ok cam ist in 2 minuten installiert
    und wo sind die config datein zu die cams? :-(

    es gibt genug images wo mann es unter addons wie ex gemini schön installieren kann
    aber keiner gibt einen rat
    welchen würdet ihr da so empfehlen von dennen die es können?
     
    #15

Diese Seite empfehlen