1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Cam Anzeige mehr im Skin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von eselsfliege, 29. April 2012.

  1. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    seit heute wird mir mein aktives Cam nicht mehr im Skin angezeigt.
    Ich benutze das ICVS von Gemini, es ist alles aktuell.
    Als Skin habe ich das Basic-HD
    Gibt es irgendwo einen Punkt der neu gesetzt werden muß?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Siehe sensoreneinstellung im gp3
    Wenn der skin dafür angepasst wurde.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe es mit meiner 800er mal verglichen, da ist bei den Sensorenfeldern nichts eingestellt und bei der 800er wird es angezeigt.
    Bei der 8000er gibt es 12 Felder ???????

    Dann werd ich die Box wohl neu machen müssen,
    das ICVS (iCVS-Image-dm8000-20111122141635) da stürzt ständig die Box ab.
    Dann werd ich nochmal (iCVS-Image-dm8000-20110906120150) istallieren, ist zwar älter aber mal sehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nimm mal einen gp3 skin

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe jetzt verschiedene getestet, ohne Erfolg.
    In dem Zusmmenhang habe ich festgestellt, dass der nfs server sich nicht installieren läßt.
    Wrd ich wohl doch neu machen, ist wahrscheinlich einfacher,
    es ist der Wurm drin.
     
    #5
  7. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jetzt habe die Schn.... voll,
    ich habe verschiedene Skin im GP3 getestet ohne Erfolg.
    Ich habe mal ein Bild angehangen.
    Das kann doch bestimmt irgendwo eingestellt werden.
    Da wo es noch da war, die Anzeige, hatte ich noch das BP mit Erweiterungen installieren.
    Vielleicht fehlt ja irgendeine
    Ich habe mal noch ein Bild von der 800hd hergelegt.
    Hier ist ein Punkt wo steht,
    Zeige Namen in Infobar
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen