1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Brummi Aufnahmen möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von turbees, 9. Februar 2009.

  1. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab ein riesen Problem und weiß nicht mehr weiter.

    kann mit meiner ipbox900 keine Prem Sender aufnehmen. FTA gehen ohne Probs, bei Brummi wird alles verschlüsselt auf der HDD abgelegt. Kann zwar post-descramble auswählen, nur will ich, dass die Dateien unverschlüsselt gespeichert werden. Weiß einer warum meine Box die Dateien verschlüsselt ablegt???

    Mein EMU ist MGcamd und greife auf einem NEWCS Server zu. Liegt das am EMU, am CS oder an der BOX?? Alle anderen Clients haben mit Mgccamd keine Probs, allerdings mit Kathi 910.

    An was kann das liegen? Anderen EMU nehmen?? Hab Tage lang gesucht und gebastelt, aber nix hilft. Bitte helft mir!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    Ich hatte das selbe Problem mit der Dream und Gbox. Wechsel mal das Emu wenn möglich. Als ich das CCcam verwendet habe lief alles so wie es sollte
     
    #2
  4. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    Könnte wohl noch die Mbox nehmen, nur hab ich damit noch nix gemacht.

    Nachdem ich die Mbox installiert habe, Welche configdateien brauch ich bzw. welche Zeilen muss ich wo verändern? IPBOX ist nur Client.
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    Welche Box setzt du denn als Server ein mit welchen Emu?

    @Phantom
    Das Problem hatte ich auch, allerdings nur mit der Dream 7025, mit der Dream 600 alles OK.
    Problem habe ich bei der Dream 7025 damit gelöst das ich dort Gbox als Twin laufen lassen habe.
     
    #4
  6. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    Server ist Dreambox 500 mit newcs1.65 und cccam 2.0.11
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    Also ich hab eine Dream 600er mit cccam laufen. Aufnehmen ohne Prob. möglich. Warum sollte das mit der 500er anders sein?
     
    #6
  8. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    es geht um die ipbox900 s.o. ! Das mit dem Server war nur Zusatzinfo.

    Kann mir einer die Lines der Mbox erklären, die ich benötige um einen Client (Mbox) mit Server (newcs) zu verbinden?? wills mal damit versuchen.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Brummi Aufnahmen möglich

    du kannst es mal so probieren:

    In der newcs.xml trägt du auf der Server-Box einen neuen user ein.

    Edit
    Ich habe dir es mal angehängt, da hier diverse Zeichen nicht angezeigt werden!


    Für Mbox folgendes in der cwshare.cfg eintragen:

    C: { 127.0.0.1 15000 mbox dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    127.0.0.1 = da trägst du die IP von der Serverbox ein

    15000 = Port der bei dir eingetragen ist bzw. schon benutzt wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #8

Diese Seite empfehlen