1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von chantalumpi, 22. April 2011.

  1. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey

    ich habe folgendes Problem:
    Habe ein Dreambox 800 HD bin sehr zufrieden, jetzt habe ich eine Festplatte wd 500 gb eingbaut um aufzunehmen.
    Leider kann ich nichts aufnehmen, da er sagt nicht genug Speicherplatz.
    Was kann ich machen?
    Ich glaube der Pfad in dem die Aufnahmen gespeichert werden ist falsch kann ihn aber nicht ändern :(

    danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Welches Image ? Festplatte initialisiert ?
     
    #2
  4. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    ja genau, Festplatte initialisiert und der Pfad muss stimmen.
     
    #3
  5. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    danke für eure antworen
    was meint ihr genau mit initialisiert?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Hi,
    das geiche wie formatieren, benenne die Festplatte mal "hdd" und da muss ein Verzeichniss drin sein das "movie" heisst!

    Welches Image ist denn drauf??:emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    sprich über den pc formatieren?
    fat oder nfts?

    danke für die antworten
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Nein in der Box, am PC wenn dann in ext2 oder ext3 !!!:emoticon-0114-dull:
     
    #7
  9. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    finde da aber kein menüpunkt wo es möglich wäre die platte zu formatieren
    :(
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Unter Menü---> Einstellungen---> System---> Festplatte ist da nichts, welches Image??:emoticon-0114-dull:
     
    #9
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    nachdem die festplatte eingebaut wurde, neustarten...danach fragt die box alles selber wie initialisieren und sooo...
     
    #10
  12. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Ne unter diesem Münupunkt kommt leider nichts :(
    Habe die Box gebraucht gekauft nach einbau erschien nichts. Wo kann ich sehen welchen flsh (image) ich drauf habe?
    Lieben gruß
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Unter Informationen!!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #12
  14. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Leider gibt es kein Unterpunkt Festplatte:

    Dreambox: dm800
    release 0510
    kernel: linux 2.6.1.8-7.3-dm800
    fb version: nicht gefunden
    image: 07.21.2010
    enigma: experimental
    tpm signatur: gültig

    support The Home of Gemini

    das steht bei informationen ist da jetzt ne image drauf oder it?
    und wie bring ich die festplatte zum laufen ? :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    Gebraucht gekauft !! vergess alles und flash die Box neu!!
    Nimm das !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau bitte in die Box ob du eventuell eine Clone erwischt hast, sichere dich ab !!
     
    #14
  16. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Aufnahme möglich nach Festplatteneinbau

    bruacht man einen flash um die Festplatte zu nutzen?
    bin etwas vorsichitg geworden wollte die dbox 2 flashen und jetzt fährt sie nicht mehr hoch.
    Deshalb bin ich bei dir drembox ewas vorsichitg habt ihr ne gute Anleitung da?

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen