1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine aufnahme funktion

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Kaiser-D, 21. September 2012.

  1. Kaiser-D
    Offline

    Kaiser-D Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen...

    Bin grad neu hier und hab mal direkt eine frage. Habe mir auf grund der funktion und des preises den Ariva 102e geholt
    es funktioniert soweit auch alles nur leider kann ich kein einziges program aufnehemen hat jemand eine idee voran das liegt ?!

    Hab die original firmware drauf liegt es daran ?!

    Lieben Gruss und danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nutzt Du eine externe Festplatte mit aktiver Stromversorgung ? Wird diese auch im PVR Menü angezeigt ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: Keine aufnahme funktion

    Ferguson hat aufgrund rechtlicher Probleme die Aufnahmefunktion (für Deutschland) deaktiviert.
    Das steht zumindest auf dem Cover der aktuellen Bedienungsanleitung.
    Sinngemäß: "Beachten Sie bitte das im deutschen Raum die PVR Funktion nicht zur Verfügung steht. Der USB Anschluß ist nur für Softwareupdates gedacht".
    Vieleicht liegts daran.
    Ich hab das Teil nie mit der Originalfirmware betrieben.
    Mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht es bei mir problemlos. Hoffen wir mal, dass die da nicht noch irgendwas hardwareseitig drehen/gedreht haben um um die Kopierabgabe herum zu kommen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #3
  5. Kaiser-D
    Offline

    Kaiser-D Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine aufnahme funktion

    Danke schonmal für die schnellen antworten.

    Also muss ich die firmware ändern damit es funktioniert alles klar.

    Nein hatte nur einen usb Stick angeschlosssen muss es eine festplatte mit externen stromversorgung sein ?!

    Der USB Stick wird im PVR menü angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #4
  6. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: Keine aufnahme funktion

    Na ja. Bei den Datenmengen kommst du mit einem USB Stick nicht weit, von der Schreibgeschwindigkeit her dürften auch 90% aller Sticks nicht ausreichen.
    Je nach externer Festplatte kann die Stromversorgung über den USB nicht ausreichen. Daher eine externe Platte mit irgendeiner Stromversorgung.
    Dazu gehört auch eine 2.5" Festplatte mit Y-Kabel und dann einfach an ein USB Netzteil ran.

    EDIT: Bei HD Aufnahmen nicht weit ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    USB Stick geht natürlich auch. Dann solltest Du, wie über Dir steht, die Firmware tauschen. Scheint neu zu sein mit dem Verbot in Deutschland.

    Edit: Ich nutze 32 GB USB Stick. Reicht mehr wie aus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: Keine aufnahme funktion

    Die haben bei den Geräten die ich in den letzten 5 Wochen in der Hand hatte (die mit der roten Umverpackung) einfach einen Aufkleber auf die Bedienungsanleitung mit dem Text geklebt.
    Kann mir kaum vorstellen, dass die wirklich was an der Hardware ändern nur für Deutschland.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Da wird sich nur die Firmware geändert haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Kaiser-D
    Offline

    Kaiser-D Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine aufnahme funktion

    Recht herzlichen dank hoffe ich hab die firmware richtig aufgespielt aber jetzt gehts sagt mir zwar das der stick zu klein ist aber ansonsten geht es hoffe ich mal danke schon mal für die hilfe.


    Werde gleich mal eine grössere platte anschliessen und dann mal hoffen das es klappt

    Danke nochmal für die schnelle hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen